Reparto de puntos en Alcira Gigena

Lautaro Roncedo y Atlético Sampacho empataron 1 a 1 en la tarde del domingo en Alcira Gigena. El “milrayitas” lo ganaba con tanto de Esteban Díaz, mientras que el “doctor” lo igualó sobre el final con gol de Pablo Rivarola. Ambos equipos se mantienen en la zona baja de la tabla de posiciones.

Lautaro Roncedo y Atlético Sampacho repartieron honores en Alcira Gigena. El “doctor” y el “milrayitas” igualaron 1 a 1 por la sexta fecha del Torneo Apertura de Liga Regional.

La visita se adelantó en el marcador con gol de Esteban Díaz a los 36 minutos del primer tiempo. El conjunto de Sampacho buscaba su primer triunfo en el Apertura y reponerse de dos derrotas de forma consecutiva.

El “doctor” también llegaba al encuentro con dos caídas al hilo. Antes de sumar la tercera, sobre el final del partido, Pablo Rivarola igualó las acciones para el local a los 41 minutos del segundo tiempo.

A partir de estos resultados, el conjunto gigenense cuenta con 5 puntos en el torneo y ocupa la 15° posición de la tabla, mientras que se encuentra penúltimo en el cuadro de promedios. Por el otro lado, los sampachenses acumulan 3 unidades en seis partidos y se mantienen en el penúltimo lugar de la tabla.