Femenino

Reparto de puntos

Estudiantes y Ateneo Vecinos igualaron 1 a 1 en uno de los duelos destacados de la fecha 14 del Oficial Femenino. Carolina Pascuini y Rebeca Comino marcaron los goles del encuentro.

Estudiantes y Ateneo Vecinos repartieron honores en uno de los duelos destacados de la fecha 14 del Torneo Oficial Femenino “Mercedes Luna”. Previo al mediodía en el Predio Aimar se comenzó a disputar el encuentro entre dos de los protagonistas de la parte alta de la tabla. El marcador final fue 1 a 1.

El local abrió el marcador mediante Carolina Pascuini a los 20 minutos del primer tiempo, pero en los minutos finales de esa etapa inicial Rebeca Comino anotó el empate que iba a ser definitivo.

Con el empate Estudiantes dejó escapar la chance de quedar como único líder en el torneo. Las “celestes” suman 32 unidades al igual que Banda Norte y Atenas, ubicándose los tres como escoltas de Universidad Nacional de Río Cuarto que quedó puntero con 33. La parte alta de la tabla se completa con San Martín que suma 30 puntos y detrás aparece Ateneo Vecinos ahora con 28 tras esta igualdad. Estos son los seis equipos que ya se encuentran clasificados a la Zona Campeonato, aunque cabe destacar que hasta la última fecha seguirá la pelea por la suma de puntos, teniendo en cuenta que arrastrarán a la siguiente instancia el 30% de los mismos.

En la próxima fecha, la última de esta instancia clasificatoria, Estudiantes afrontará el clásico local ante Atenas en un duelo de alto calibre, con el agregado de que llegan con los mismos puntos. Por su parte, el “tricolor” recibirá en General Cabrera a Sportivo Municipal, equipo que se jugará su propia final en busca de quedarse con uno de los dos boletos que quedan disponibles para la instancia que reunirá a los ocho mejores.