Reparto en la mitad de la tabla

Lutgardis Riveros de Alcira Gigena y Deportivo Río Cuarto empataron 1 a 1 en el encuentro que dio el puntapié inicial a la octava fecha del Torneo Apertura de Primera A de la Liga Regional de Fútbol de Río Cuarto.

En Alcira Gigena, con igualdad 1 a 1 entre Lutgardis Riveros y Deportivo Río Cuarto se puso en marcha este viernes la octava fecha del Torneo de Primera A de la Liga Regional de Fútbol de Río Cuarto.

Pese a que en el fixture figuraba que este encuentro se jugaba en cancha del «canario», se invirtió la localía y se llevó a cabo en el campo de juego del «inglés»

Cuando se disputaba el primer cuarto de hora del partido, Martín Etcheverry de penal abrió la cuenta para el local, que por primera vez en lo que va del torneo pudo anotar en la etapa inicial, pero en el comienzo del complemento fue Emanuel Ramírez el que también cambió penal por gol y puso la igualdad para Deportivo Río Cuarto.

El “inglés”, que lleva cuatro juegos sin sumar de a tres, alcanzó los 10 puntos, mientras que Deportivo llegó a 8 y ambos deambulan por la mitad de la tabla de posiciones.

En la próxima fecha, Riveros volverá a ser local, en este caso ante Toro Club de Coronel Moldes, mientras que el “canario” visitará a Deportivo Municipal de Adelia María.

Síntesis:

Lutgardis Riveros: Rodrigo Contreras, Claudio Rivarola, Matías Zoni, Gonzalo Rigo, Santiago Spina, Federico Saporiti, Gonzalo Santillán, Facundo Cabrera, Tomás PradoMartín Etcheverry y Lorenzo Bollano. DT: Edgardo Galfioni. Suplentes: Tomás Muñoz, Simón Baggini, Martín Gabutti, Valentín Omsolo, Ezequiel Lukasiuvich, Emanuel Barroso y Francisco Bollano.

Deportivo Río Cuarto: Juan Olguín, Lucas Alassia, Joel Torres, Enzo Villarreal, César Torres, Valentín Medina Artelino, Federico López, Valentín Mainero, Gonzalo Álvarez, Emanuel Ramírez y Martín Mercau. DT: Franco Chiaretta. Suplentes: Martín Safar, Tomás Barry, Agustín Pereyra, Francisco parras, Alejo Quiroga, Lucas Juárez y Matías Padula.

Goles: 15’PT Martín Etcheverry (LR), 4’ ST, Emanuel Rámirez (DRC)

Árbitro: Fabricio Rivero

Cancha: Lutgardis Riveros

Gráfico: Al Toque