Federal A

Resolana “alba” desde el noreste argentino

Atenas se trajo un punto de Formosa al igualar 1-1 con Sol de América por la tercera fecha de la Zona Campeonato del Torneo Federal A.

Retorno positivo de un extenso periplo. Atenas empató 1-1 con Sol de América en Formosa y se sostiene expectante en la parte alta de su grupo en la Zona Campeonato del Torneo Federal A.

El equipo riocuartense golpeó primero cuando expiraba el primer tiempo y se fue al descanso en ventaja gracias a la conquista de Lucas Núñez a los 47 minutos.

Abrazo de gol. Atenas festeja la apertura del marcador ante Sol de América.

Cabe recordar que Darío Bringas debió meter mano en el once inicial debido a las ausencias por lesión de Francisco Araya y Tomás Martínez. En sus lugares ingresaron Claudio Curima y César Torres.

En la segunda mitad el dueño de casa alcanzó la paridad desde los doce pasos. A los 19 minutos Bruno Di Martino canjeó penal por gol para establecer el empate local.

El reparto de unidades poco le sirve a Sol de América que en tres presentaciones suma dos igualdades y se sitúa en la parte baja de la tabla. Por el contrario, el punto representa una buena cosecha para Atenas que por el momento se ubica cuarto y en puestos de clasificación a Copa Argentina.

Atenas acumula dos encuentros invicto tras la caída en la fecha inaugural.

Lo que viene. En el marco de la cuarta jornada, Atenas recibirá a Central Norte de Salta en un duelo entre rivales directos en la lucha por acceder a la parte alta de la Zona 2.

Formaciones:

Sol de América (F): Milton Ferreyra, Diego Villalba, Sebastián Albarracín, Fabricio Rojas, Mariano Mendoza, Marcos Ojeda, Facundo Mendoza, José Romero, Bruno Di Martino, Saúl Abecasis y Marcos Giménez. DT: Aldo Paredes.

Atenas: Christian Martínez, Claudio Curima, Alan Fernández, César Torres, Javier Pereyra, Cristian Sain, Agustín Lezcano, Juan Barrera, Germán Cervera, Lucas Núñez y Facundo Quiroga. DT: Darío Bringas.

Goles: a los 47’ PT Lucas Núñez (A) y 19’ ST Bruno Di Martino (SdA).

Árbitro: Marcos Liuzzi.