Roncedo descansará siendo líder en Reserva

El elenco de Alcira Gigena volvió al triunfo en su última presentación y por la fecha 11 tendrá fecha libre. Es puntero en el torneo de Tercera División, aunque este fin de semana Estudiantes puede superarlo y Alberdi darle alcance. El resumen.

Roncedo descansará siendo líder en Reserva.

El Torneo Apertura de Tercera División A concretó la fecha 10 este miércoles por la noche con la goleada de Ateneo Vecinos sobre Renato Cesarini y el empate sin goles entre Atenas y Everton Club.

Concluida la jornada, Lautaro Roncedo de Alcira Gigena continúa siendo el líder. El “albiceleste” derrotó 2-1 a Atlético Sampacho en condición de local y llegó a las 22 unidades.

Estudiantes marcha segundo, con un partido menos, con 20 puntos. El pasado domingo derrotó de visitante 3-1 a Deportivo Río Cuarto y sumó su segundo triunfo en fila.

Centro Cultural Alberdi completa el podio, con 19 unidades, como resultado de 6 victorias, 1 empate y 2 derrotas. El “mercedario” venció por la mínima a Juventud Unida en su última presentación.

El próximo fin de semana se jugará la fecha 11, donde Roncedo tendrá jornada libre y su liderato está en riesgo. Estudiantes recibe a Toro Club, y de ganar será el nuevo líder. Mientras que Alberdi, en caso de sumar una victoria, le dará alcance a los gigenenses.