Roncedo ganó sobre la hora y sube posiciones

El “doctor” superó de local a Centro Cultural Alberdi por 2-1 en el adelanto de la fecha 15 de Primera A. El elenco gigenense momentáneamente se sitúa cuarto en el Apertura.

Parecía que el empate se imponía en la noche gigenense sin embargo, sobre el final del encuentro, el dueño de casa se quedó con la alegría. Todas las emociones llegaron en el complemento. A los 10 minutos Federico Miño –de tiro penal- adelantó al local y sobre la media hora Tiago Escalante niveló para la visita. Al filo del tiempo cumplido apareció Rodrigo Vaschetto para estampar el 2-1 final.

El “albiceleste” se recuperó de su última caída y consumó su quinto triunfo consecutivo en condición de local. Además, con esta victoria el cuadro gigenense escaló a la cuarta colocación con un registro de ocho triunfos y seis derrotas.

El “mercedario” pasa por un mal momento en el certamen con una racha negativa de cuatro derrotas al hilo y se sitúa en el décimo puesto en la tabla.

Lo que viene. Por la decimosexta fecha, Lautaro Roncedo viajará a San Basilio para enfrentar a Atlético y Centro Cultural Alberdi recibirá en su casa a Atlético Adelia María.

Lautaro Roncedo (AG): Ramiro Armengol, Tomás Bigolín, Leonel Arrieta, Agustín Becerra, Elías López, Mariano Gianinetto, Tobías Arrieta, Elías Giachello, Federico Miño, Darío Monge y Facundo Martínez. DT: Diego Seimandi.

Centro Cultural Alberdi: Luciano Cometto, Franco Amín, Matías Carrión, Isaías Guzmán, Mariano Rotondi, Axel Machuca, Rodrigo Pérez Ribotta, Tiago Escalante, Alan Andrada, Mayco Centeno y Franco Murúa.DT: Vladimir Vera.

Goles: a los 10’ ST Federico Miño –de penal- (LR), 29’ ST Tiago Escalante (CCA) y 44’ ST Rodrigo Vaschetto (LR).

Árbitro: Gabriel Luna.

Tercera: L. Roncedo (AG) 2 – C.C. Alberdi 3.

Cancha: Lautaro Roncedo, Alcira Gigena.