Roncedo se lo dio vuelta en el final a Municipal

El «doctor» encontró la victoria sobre el pitazo final como visitante ante Sportivo Municipal. Agustín Mercado y Nicolás Muñoz fueron los héroes del conjunto gigenense.

El “albiceleste” le ganó 2 a 1 a la “M” con dos goles en los últimos minutos en el partido correspondiente a la undécima fecha del torneo de Primera A de la Liga Regional de Fútbol de Río Cuarto.

Comenzó ganando el local con el tanto de Alexis González y cuando parecía que los tres puntos se quedaban en el barrio Santa Rosa, Roncedo lo dio vuelta con goles de Agustín Mercado y Nicolás Muñoz.

De esta manera, el «doctor» consiguió su segundo triunfo al hilo luego del clásico y se posiciona en el quinto lugar de la tabla de posiciones con 17 unidades, a la espera de otros resultados. En la próxima jornada recibirá a Belgrano de Vicuña Mackenna en un atractivo duelo.

Por su parte, Municipal no pudo aprovechar el envión de su primera victoria conseguida la semana pasada en San Basilio. En la siguiente fecha enfrentará a Centro Cultural Alberdi.

Síntesis del partido:

Sportivo Municipal (1): Agustín Domínguez; Álvaro Farías, Guillermo Prizzón, Federico Gigena; Kevin Moreno, Germán Alaniz, Juan Bustos, Gustavo Martín; Agustín Farías, Alexis González y Juan Álvarez. DT: Gonzalo Martínez.

Lautaro Roncedo de Alcira Gigena (2): Ramiro Armengol, Agustín Becerra, Leonel Arrieta, Agustín Muñoz, Tomás Bigolín, Jonathan Rosales, Ismael Guizardi, Martín Mercau, Federico Álvarez, Byron Guerrero, Agustín Mercado. DT: Emilio Zabala.

Cancha: Municipal

Árbitro: Franco Bergese