Roncedo se recuperó con goleada

En el mediodía gigenense venció por 3-0 a Ateneo Vecinos de General Cabrera en el marco de la segunda fecha del Clausura y sumó sus primeras tres unidades. Ulises Drusian, de penal, Agustín Muñoz y Enrique Quiroga marcaron para el “albiceleste”.

Este domingo al mediodía, por el clásico entre Boca y River, continuó la fecha 2 del Clausura de Primera A de Liga Regional de Río Cuarto, que había comenzado el pasado viernes por la noche. En Alcira Gigena, Lautaro Roncedo doblegó a Ateneo Vecinos de General Cabrera por 3-0 y sumó sus primeros tres puntos en el certamen.

Ulises Drusian, de penal y a los 4’ de juego, abrió el marcador para el local. En el cierre del primer tiempo fue Agustín Muñoz quien conectó un rebote largo del arquero Remedi y estiró diferencias.

Muñoz, de Roncedo, aguanta la pelota ante Rosso, mediocampista de Ateneo.

El tercero del “doctor” llegó cuando el partido culminaba. El ingresado Enrique Quiroga robó una pelota en salida de Ateneo y remató desde media distancia para colocarla en el ángulo y así poner el 3-0 definitorio. Fue el primer tanto del mediocampista en su nuevo club.

Roncedo mereció la victoria y la fue construyendo con conquistas que fueron claves: en el inicio del partido, en el cierre del primer tiempo y al final del duelo. Por su parte, Ateneo Vecinos contó con las chances más claras apenas comenzaba el segundo tiempo; en primera medida con un remate de Boccio que se fue por encima del travesaño, y posteriormente con la llegada de Juan Antironi, quien pifió su disparo sobre la línea del arco.

El “albiceleste” tuvo más de cinco chances para poner el 3-0 antes del gol de Quiroga, aunque la ineficacia de sus delanteros le impidió cerrar el partido más temprano.

Roncedo sumó sus primeros tres puntos y se recuperó de la mejor manera de la derrota sufrida en la primera fecha ante Renato Cesarini. Ahora deberá visitar a Juventud Unida Río Cuarto.

En tanto que Ateneo Vecinos, que había derrotado a Juventud Unida en el debut, se va a General Cabrera con las manos vacías. En la próxima fecha deberá recibir a Sportivo Atenas.

Síntesis

Lautaro Roncedo: Adrián Armengol; Facundo Martínez, Agustín Becerra, Gastón Britos, Leonel Arrieta; Facundo Cabrera, Agustín Muñoz, Tomás Bigolín, Lisandro Freile; Ulises Drusian, Cristian Nuñez. DT: Guillermo Núñez.

Ateneo Vecinos: Facundo Remedi; Franco Lingua, Gastón González, Julián Antironi, Elio Trejo; Manuel Boccio, Diego Rosso, Franco Murúa, Gianmarco Galleano; Juan Cruz Antironi, Agustín Ávalos. DT: Mariano Cambursano.

Goles: 5’PT Drusian –p–, 46’PT Muñoz, 46’ST Quiroga.

Cambios: Todos en el ST, 10’ Braian Agüero por Rosso (AV), 21’ Juan Azcurraire por Ávalos, 23’ Enrique Quiroga y Elías Giachero por Drusian y Cabrera (LR), 30’ Tobías Arrieta por Núñez (LR), 33’ Marcos Ochoa por Galleano (AV), 46’ Mariano Gianinetto por Muñoz (LR).

Árbitro: Franco Bergese

Tercera División: Lautaro Roncedo 0 – Ateneo Vecinos 2

Cancha: Lautaro Roncedo