San Lorenzo goleó y consiguió su primer triunfo

En Bulnes se impuso por 3-0 sobre Universidad y se acomodó en la Zona Campeonato luego de disputar cuatro partidos. Jacinto Céliz se despachó con tres goles para el elenco que conduce Daniel Bassino.

San Lorenzo goleó y consiguió su primer triunfo.

San Lorenzo de Bulnes goleó por 3-0 a Universidad Nacional de Río Cuarto en el arranque de la cuarta fecha de la Zona Campeonato de Primera B. Jacinto Céliz, que luego se fue expulsado, anotó los tres goles para el “azulgrana”.

Este fue el primer triunfo para el equipo que dirige Daniel Bassini luego de cuatro partidos disputados en la Segunda Fase del ascenso. En ese marco, el “ciclón” llegó a los 5 puntos tras 1 victoria, 2 empates y 1 derrota.

Por su parte, Universidad – que ya tuvo fecha libre – cosecha sólo un punto luego de un empate sin goles con Banda Norte y sendas caídas ante Atlético Granada y San Lorenzo, respectivamente.

Lo que viene para la “Uni” es su compromiso ante Independiente Dolores de General Cabrera a disputarse en el Campus Universitario, mientras que San Lorenzo tendrá fecha libre en el quinto capítulo de la Zona Campeonato.

Formaciones iniciales

San Lorenzo de Bulnes (3): Nicolás Minardi, Emanuel Aveiro, Carlos Moreyra, Pablo Zanluchi, José Lerda, Facundo Aguilar, Laureano Suárez, Tomás González, Jacinto Céliz, Enrique Quiroga, Franco Fernández. DT: Daniel Bassino.

Universidad Nacional de Río Cuarto (0): Emiliano Caffa, Francisco Barrio, Montoya, Sebastián González, Luciano Barberini, Aaron Kleist, Naim Ayello, Darío Videla, David Savorgnano, Franco Giacomelli y Bruno Giubergia. DT: Fabio Gutiérrez.

Goles: Céliz -3-.

Árbitro: Nicolás Juárez Ortega

Estadio: San Lorenzo de Bulnes