San Martín dio el golpe en Los Teros

Los conducidos por Patricio Otero derrotaron 1-0 a Juventud Unida en el marco de la fecha 14 del Torneo Clausura. Christian Pérez, al minuto de juego, le dio un triunfo trascendental para seguir peleando por el título.

Este sábado por la tarde San Martín de Vicuña Mackenna se impuso por la mínima ante Juventud Unida Río Cuarto en el juego válido a la decimocuarta fecha del Clausura de Primera A. El delantero cautivense Christian Pérez marcó, al minuto de juego, el único gol del partido.

Con esta victoria, el “patriota” llegó a los 4 halagos en fila, llegó a los 24 puntos y se ubicó momentáneamente quinto en la tabla. Lo contrario para Juventud Unida, que acumuló dos derrotas seguidas y sigue último en promedios y tabla general.

El goleador controla el balón: Christian Pérez convirtió el tanto del triunfo mackennense.

Por la fecha 15, San Martín recibirá a Renato Cesarini, mientras que Juventud visitará a Acción Juvenil de General Deheza.

Formaciones

Juventud Unida: Eduardo Rosales, Valentín Villat, Gastón González, Benjamín Pereyra, Lucas Rosso, Joaquín Rucci, Emiliano Barretto, Kevin Moreno, Nicolás Rucci, Jordan Quinteros, Germán Gigena. DT: Matías Almirón.

San Martín: Pedro Gómez, Oscar Escudero, Francisco Araya, Luciano Grimaldi, Nicolás Gil Pautasso; Enzo Veritier, Martín Etcheverry, Matías Gómez, Juan Saharrea, Cristian Belucci; Christian Pérez. DT: Patricio Otero.

Gol: 1’ PT Pérez.

Árbitro: Santiago Rivarola.

Cancha: Los Teros – Juventud Unida.