San Martín lo madrugó a Ateneo

Con un gol de Facundo Costamagno, a los 2 minutos, y otro de Cristian Pérez antes de que finalice el primer tiempo, se impuso 2 a 0 y llegó a 6 unidades en 3 fechas. Los cabrerenses se quedaron sin invicto.

San Martín lo madrugó a Ateneo.

San Martín de Vicuña Mackenna le ganó 2 a 0 a Ateneo Vecinos de General Cabrera por la tercera fecha del Torneo Apertura de la Liga Regional de Fútbol de Río Cuarto.

Los goles del “santo” fueron anotados por Facundo Costamagno, a los dos minutos de iniciado el encuentro, y puso cifras definitivas Cristian Pérez a los 40’ de la primera etapa.

Los dirigidos por Francisco Castro suman 6 unidades, con 2 triunfos y 1 caída, mientras que el “tricolor” de General Cabrera tiene 4 unidades y ya conoció los 3 resultados en lo que va del torneo.

Tras la victoria en el Parque Centenario, San Martín visitará en la cuarta fecha a Juventud Unida de Río Cuarto. Por su parte, Ateneo buscará la recuperación de local ante Sportivo y Biblioteca Atenas.

Síntesis

San Martín de Vicuña Mackenna: Facundo Fernández, Gustavo Almada, Santiago Álvarez, Lucas Calafell, Matías Gómez, Luciano Grimaldi, Facundo Costamagno, Diego Ayello, Alexis Doviso, Cristian Pérez y  Agustín Núñez. DT: Francisco Castro.

Ateneo Vecinos de General Cabrera: Facundo Remedi, Gastón González, Elio Trejo, Enzo Mira, Franco Murúa, Julián Antinori, Juan Antinori, Manuel Boccio, Renato Pinedo, Gabriel Bufarini y Matías Scarpinello. DT: Mariano Cambursano.

Goles: 2’PT Costamagno, 40’PT Pérez.

Árbitro: Sebastián Bustos.

Cancha: Parque Centenario – Vicuña Mackenna.