San Martín remontó y venció a Atenas en el cierre de la segunda fecha

El conjunto de Vicuña Mackenna dio el golpe en cancha de Banda Norte -donde ofició de local el «albo»-. Ganaba el local con gol de Oyola, aunque los dirigidos por Otero lo dieron vuelta con tantos de López y Araya.

San Martín de Vicuña Mackenna derrotó a Atenas por 1-2 en el cierre de la segunda jornada del Torneo Apertura «Osvaldo Ribetto» de la Primera A de Liga Regional de Río Cuarto.

A los 18 minutos de la parte inicial, Diego Oyola aprovechó una buena jugada por derecha para concretar la apertura del marcador en favor del «albo». Antes del cierre de la primera etapa, Román López logró la igualdad para los dirigidos por Patricio Otero.

Ya en el segundo tiempo, cuando no parecía moverse el marcador, fue el defensor Francisco Araya a los 35 minutos quien le dio el triunfo a San Martín en la cancha de Banda Norte, donde Atenas ofició de local. A pocos minutos del cierre, Santiago Álvarez fue expulsado en la visita.

> Todas las estadísticas del fútbol regional están ACÁ

Con este resultado, el conjunto mackennense logró su primer triunfo en el certamen, tras el empate de la primera fecha ante Atlético Adelia María. Por su parte, Atenas hilvanó su segunda derrota al hilo tras la caída en Coronel Moldes ante Toro Club.

Para la tercera jornada, San Martín recibirá a Ateneo Vecinos de General Cabrera, mientras que el «albo» viajará a General Deheza para enfrentar a Acción Juvenil.

A continuación, la síntesis del encuentro y todos los resultados de la segunda fecha del Apertura.

Síntesis del partido

Atenas (1): Hilario Alonso; Francisco Gava, Franco Ruffinengo, Elías Scoponi, Facundo Vicente; Luis Trevisiol, Thiago Rodríguez, Agustín Novillo, Diego Oyola; Franco Torres, Gabriel Conceincao. DT: Néstor Billalva.

San Martín (VM) (2): Pedro Gómez; Mayco Toledo, Luciano Grimaldi, Francisco Araya, Santiago Álvarez; Enzo Veritier, Matías Gómez, Román López, Juan Ignacio Saharrea; Christian Pérez, Leandro Céliz. DT: Patricio Otero.

Árbitro: Santiago Rivarola
Estadio: Asociación Atlética Banda Norte