Santa Paula festejó en casa

La “lechuza” derrotó 2 a 1 a Talleres de Las Acequias y, por el momento, le dio alcance a Charrense en el primer lugar de la Zona Norte de Primera B.

En Carnerillo, con victoria de Santa Paula 2 a 1 sobre Talleres de Las Acequias, se puso en marcha la cuarta fecha de la Zona Norte del Torneo “Carlos Elías” de Primera B de la Liga Regional de Fútbol de Río Cuarto.

En el juego adelantado este viernes, Sanata Paula consiguió sui segundo triunfo con goles de Axel García López, de penal, y Eric Molina sobre el final del juego. Jesús Binachotti había anotado el empate parcial de la visita.

Con este triunfo, la “lechuza” lleva tres partidos invicto y suma 7 puntos, compartiendo el liderato de la zona con Charrense FC, que el domingo recibe a Juventud Unida de Coronel Baigorria. Por su parte, Talleres llegó a su tercer juego en fila sin cantar victoria.

En la próxima fecha ambos serán locales en sendos clásicos, la “T” ante Social Recreativo Reducción, y el conjunto de Carnerillo frente a Charrense.

Santa Paula de Carnerillo: Martín González, Ricardo Ayala, Ezequiel Molina, Rafael Rappa, Jeremías Castro, Francisco Giordano, Eric Molina, Jesus Cortinez, Axel Garcia López, Marcos Palacio y Facundo Rodríguez. DT: Javier Pereyra. Suplentes: Marcelo Celi, Juan Reynoso, Leonel Cáseres, Francisco Reynoso e Ignacio Peralta.

Talleres de Las Acequias: Ignacio Quiroga, Steven Oviedo, Marcos Clavero, Francisco Pereyra, Ignacio Lecumberry, Damián Flores, Nahuel Martini, Leandro Mercado, Marcos Castillo, Ramiro López y Jesús Binachoti. DT: Eduardo Albornoz. Suplentes: Ignacio Miranda, Alexis Morales, Matías Criado, Juan Tomatis y Pablo Lerda.

Goles: Axel García López y Eric Molina (SP); Jesús Binachotti (T).

Árbitro: Catriel Remondino

Cancha: Santa Paula