Santa Paula goleó y se prende

El elenco de Carnerillo venció 4-1 a Cóndores F.C. por la fecha 13 de la Zona Complementación y llegó al tercer puesto el grupo. Lleva 8 partidos sin caer y se ilusiona con pelearle el primer puesto a Unión de Olaeta.

En la tarde de este sábado goleó de visitante a Cóndores Fútbol Club, quien hizo de local en cancha de Sportivo Municipal. Francisco Reynoso abrió la cuenta de penal, Tomás Roldán y Gabriel Palacio estiraron diferencias al término de la primera parte.

Mientras que Axel García López puso el 4-0 en el inicio de la segunda etapa. A los 36’ Lobrenzeyich señaló el descuento para el equipo local.

Con esta victoria la “lechuza” llegó a 8 compromisos sin derrotas (4 victorias y 4 empates), suma 29 puntos y está tercero. En la próxima fecha será local del líder Unión de Olaeta.

En tanto que Cóndores está último en el grupo, con 2 puntos y aún no conoce la victoria en el año.

Formaciones

Cóndores FC: Patricio Cardozo, Gustavo Gavari, Kevin González, Tomás Gavari, Carlos Velázquez, Emmanuel Orihuela, Lucas Robledo, Matías Lobrenzeyich, Martín Luque, Kevin Romero. DT:

Santa Paula: Martín González, Ricardo Ayala, Mauricio Maldonado, Juan Reynoso, Francisco Reynoso, Francisco Giordano, Tomás Roldán, Rodrigo Saez, Axel García López, Ezequiel Molina, Gabriel Palacio. DT: Javier Pereyra.

Goles: 15’ PT Francisco Reynoso -p- (SP), 34’ PT Tomás Roldán (SP), 44’ PT Gabriel Palacio (SP), 26’ ST García López (SP), 36’ ST Lobrenzeyich (C).

Árbitro: Nahuel Benítez.

Cancha: Sportivo Municipal.