Femenino

Santa Paula golpeó en General Cabrera

Las “caprichosas” dieron vuelta el encuentro, vencieron 2 a 1 a Ateneo Vecinos en condición de visitantes y se ubican terceras en la Zona Norte.

Santa Paula pisó fuerte en General Cabrera y se quedó con un triunfazo. Las “caprichosas” dieron vuelta e partido para vencer de visitantes 2 a 1 a Ateneo Vecinos en el marco de la cuarta fecha de la Zona Norte del Torneo Oficial Femenino de la Liga Regional.

Rebeca Comino puso en ventaja al local en los primeros minutos de la etapa inicial, mientras que Fiorella Olguín marcó el empate transitorio también en los primeros cuarenta minutos de juego. En el complemento, Cintia Vera convirtió para darle la victoria a su equipo.

Con este triunfo, las de Carnerillo se ubican en el tercer escalón de la tabla de posiciones del grupo. Es decir, en puestos de clasificación a la Zona Campeonato (clasifican los cuatro primeros). Universidad Nacional de Río Cuarto lidera con 12 unidades, Estudiantes y Santa Paula lo siguen con 10 (las “leonas” con mejor diferencia de gol), luego aparece Banda Norte con 9, Ateneo Vecinos con 6, mientras que cierran Centro Social, Renato Cesarini y Deportivo Municipal sin puntos sumados.

Para el “tricolor” significó la segunda derrota consecutiva tras caer la fecha pasada frente a las “académicas”.

La próxima fecha ambos tendrán importantes cruces: Santa Paula ante Universidad y Ateneo frente a Banda Norte.

Síntesis

Ateneo Vecinos (General Cabrera) (1): Amaya, Lamborizzio, Medina, Mojica, Mojica, Escudero, Coria, Camila Maldonado, Daniela Maldonado, Díaz y Comino. Suplentes: Alovero, Pitaro, Olguín, Oyarzabal y Bongiovani. DT: José Villegas.

Santa Paula (Carnerillo) (2): Luján Cacciari, Lorena Rivero, Rocío Márquez, Belén Molina, Fiorella Olguín, Carolina Verá, Cintia Vera, Érika Rivero, María Dadino, Virginia Rama y Sabrina González. Suplentes: Magali Carballo, Celeste Rodríguez, Paula Bracamonte, Laura Rodríguez y Morena Molina. DT: Alejandro Arguello.

Goles: en el primer tiempo; Rebeca Comino (AV) y Fiorella Olguín (SP). En el complemento; Cintia Vera (SP).