Santa Paula reaccionó en el segundo tiempo y se quedó con los tres puntos

El equipo de Carnerillo derrotó 2 a 1 a Juventud Unida de Coronel Baigorria y se convirtió en el único puntero de la zona Norte 1.

Santa Paula de Carnerillo derrotó en su estadio por 2 a 1 a Juventud Unida de Coronel Baigorria en encuentro válido por la séptima fecha de la zona Norte 1 del torneo de Primera B de la Liga Regional de Fútbol de Río Cuarto.

Ignacio López había puesto en ventaja a la visita cuando se jugaban 18’ del primer tiempo, pero en la segunda etapa los dirigidos por Fernando Devia lo dieron vuelta con anotaciones de Diego “polilla” Gutiérrez a los 3′ y de Pablo Irazoqui, de penal a los 11′. El ganador terminó con 10 hombres por la expulsión de Darío Martina, mientras que en el visitante vieron la roja Leandro Pereyra y Valentín Flores.

Con este resultado, “la lechuza” es el único puntero de la zona con 12 puntos, seguido por Independiente Dolores con 10. Por su parte el equipo dirigido por Cristian Zúñiga quedó en una situación complicada con 6 unidades en el cuarto lugar.