Femenino

Se abrió el femenino

Este domingo se disputó la primera fecha de los certámenes de fútbol femenino de la Liga Regional de Río Cuarto, tanto de Primera A como de Primera B. Todos los resultados.

Un domingo repleto de acción para el fútbol femenino. Este 7 de marzo dieron inicio los certámenes de Primera A y Primera B de la Liga Regional de Río Cuarto. Cuatro partidos en la máxima categoría y cinco en el ascenso.

En la Zona A de la Primera A debutaron con triunfos Belgrano, que se quedó con el clásico de Vicuña Mackenna, y el renovado Universidad Nacional de Río Cuarto que superó a Toro Club en Coronel Moldes. En la Zona B Social Recreativo se quedó con uno de los duelos destacados de la jornada tras vencer a Estudiantes, mientras que Santa Paula y Rosario Amarillo igualaron en Carnerillo.

En el ascenso, que se disputa sin división de zonas, sumaron triunfos Ateneo Vecinos B, Sportivo Municipal, Centro Social y Deportivo Municipal de Reducción. El encuentro destacado entre Banda Norte y Atenas finalizó 0 a 0, aunque sólo faltó el gol en un partido que fue ida y vuelta y vibrante.

Primera División A

Torneo Apertura – Primera fecha

Zona A

San Martín (Vicuña Mackenna) 0 – 2 Belgrano (Vicuña Mackenna)
Goles: Soledad Cuello y Yohana Rodríguez (B)

Toro Club (Coronel Moldes) 1 – 4 Universidad Nacional de Río Cuarto
Goles: Rocío Molina (TC) / Rocío Arcostanzo -2-, Diamela González y Daniela Morardo (UNRC)

Zona B

Estudiantes 2 – 3 Social Recreativo (Reducción)
Goles: Cecilia Foresto y Julia Bonatto (E) / Melania Ribas -2- y Andrea Luján (SR)

Santa Paula (Carnerillo) 1 – 1 Rosario FC Amarillo
Goles: Cintia Vera (SP) / Paula Vich (RFC-Amarillo)

Libre: Ateneo Vecinos A (General Cabrera)