Básquet

Se jugó la tercera fecha de la Superliga de Básquet Recreativo

La jornada se llevó a cabo el domingo en la cancha de Gorriones con gran afluente de familias en el Día de las Infancias. Todos los resultados de la fecha.

La Superliga de Básquet Recreativo continúa su marcha y disputó la tercera fecha este último domingo en las instalaciones del club Gorriones.

Con gran marco de público durante toda la jornada dominical, y un espacio especial dedicado a los niños por el Día de las Infancias, se disputaron los cinco encuentros correspondientes a la tercera jornada.

El partido de la jornada lo protagonizaron Unión Basquet Estudiantes. El encuentro se fue al tiempo suplementario luego del empate 38-38 y en los cinco minutos restantes fue victoria del elenco de Avenida España.

Estudiantes y Unión Básquet protagonizaron el mejor partido de la fecha.

A continuación, todos los resultados de la jornada.