Se suspendió el partido entre Atenas y Acción Juvenil

El “aurinegro” ganaba 2 a 0 en Río Cuarto por los tantos de Gabriel Bufarini y Facundo Mucignat. Pero al cabo del primer tiempo, la delegación local increpó a los árbitros y los mismos determinaron que los equipos no saldrían a jugar la segunda parte.

El partido entre Sportivo Atenas y Acción Juvenil de General Deheza, nuevamente sufrió una suspensión. Anteriormente lo provocó las condiciones climatológicas, cabe recordar que dicho encuentro es válido por la fecha 3 del Torneo Clausura.

Para este miércoles por la noche se había reprogramado, y hubo acción en el “9 de Julio”. Primero se disputó el partido de la Tercera A y hubo victoria del “albo” por 2 a 1. Luego fue el turno de la Primera División, el duelo comenzó con una tarjeta roja para los locales hacia Diego Oyola cuando transcurrían cinco minutos del primer tiempo.

15’ después, Gabriel Bufarini adelantó al “aurinegro” marcando un gol de tiro libre. Poco tiempo después, estiró diferencias Facundo Mucignat.

Con el 2 a 0 en el marcador, ambos equipos se iban al entretiempo, sin saber que el partido no continuaría. El mismo fue suspendido por incidencias por parte de la delegación local hacia los árbitros cuando finalizó el primer tiempo, y Claudio Pavón consideró que no había garantías para seguirlo.

Ahora la resolución quedará en manos del Tribunal de Disciplina que se regirá de acuerdo al informe arbitral y los respectivos descargos de las partes.

Síntesis

Atenas: Gerónimo Ferrari, Lautaro Barile, César Torres, Matías Vilchez, Kevin Flores, Cristian Sain, Nahuel Vaca, Lautaro Gayoso, Leandro Céliz, Nicolás Castro y Diego Oyola. DT: Bruno Gagliesi.

Acción Juvenil de General Deheza: Tomás Palleres, Nicolás Fenoglio, Federico Dho, Marcos Pino, Valentín Laspina, Juan Romero, Nicolás Del Sole, Facundo Mucignat, Maximiliano Toffolo, Gabriel Bufarini y Darío Peralta. DT: Maximiliano Ractoret.

Goles: 20′ PT Gabriel Bufarini. 29′ PT Facundo Mucignat.

Árbitro: Claudio Pavón.

Tercera: Atenas 2 – Acción Juvenil 1

Estadio: 9 de Julio – Río Cuarto.

Gráfico: Al Toque