Se le escapó sobre el final

Estudiantes lo ganaba dos a cero sin embargo en el epílogo del encuentro el «pincha» alcanzó el 2-2 decisivo. Hesar aventajó al «celeste» mientras que Bandiera y Figueroa -de penal- anotaron para el local.

Dos jugados y dos empates para Estudiantes en la reanudación de la Primera Nacional. El «celeste» estuvo a minutos de lograr su primera victoria en la Zona A pero se le escapó sobre el final. Ibrahim Hesar puso en ventaja al cuadro visitante gracias a sus dos goles en el primer cuarto de hora. El dueño de casa descontó por intermedio de Neri Bandiera para acortar distancias antes del descanso. Cuando parecía que el juego expiraba llegó la jugada clave del encuentro. A los 48 minutos del complemento el juez cobró penal para el «pincha» por mano de Vester y minuto después Diego Figueroa cambió por gol para decretar el dos a dos final.

Así forma Asociación Atlética Estudiantes:

>Alineaciones:

Estudiantes (Caseros): Rodrigo Saracho; Leonardo Zaragoza, Santiago Zurbriggen, Fernando Evangelista, Lautaro Montoya; Sebastián González, Leonel Pierce, Francisco González Metilli; Neri Bandiera, Juan Pablo Ruíz Gómez y Tomás Bolzicco. DT: Mauricio Giganti.

Estudiantes (Río Cuarto): Luis Ardente; Gastón Benavídez, Nicolás Ferreyra, Alan Vester, Lucas Suárez; Maximiliano Comba, Néstor Ortigoza, Maximiliano Padilla, Yair Arismendi, Ibrahim Hesar y Javier Ferreira. DT: Marcelo Vázquez.

Árbitro: Yael Falcón Pérez.

Estadio: Ciudad de Caseros.

Primer tiempo

• 4′ PT Primera aproximación del «celeste». Cae Comba en el área pero el juez no sancionó penal.
  • 6′ PT AMONESTADO González Metilli (CAE).
  • 13′ PT GOL. Ibrahim Hesar adelanta al «celeste» = CAE 0 – AAE 1
  • 16′ PT GOL. Ibrahim Hesar duplica distancias para la visita = CAE 0 – AAE 2
  • 17′ PT Lo tuvo el local. El remate de González Metilli se va desviado.
  • 19′ PT GOL. Neri Bandiera descuenta para el local (CAE) = CAE 1 – AAE 2
  • 22′ PT Avisa el local. Mala definición de Zurbriggen tras un centro aéreo.
  • 23′ PT AMONESTADO Ibrahim Hesar (AAE).
  • 24′ PT AMONESTADO Ruíz Gómez (CAE).
  • 30′ PT El disparo de Comba pasó cerca del arco local.
  • 36′ PT El tiro libre de González Metilli se va por encima del horizontal.
  • 45′ PT Final del primer tiempo: CAE 1 – AAE 2

Segundo tiempo

• Ambos equipos reiniciaron el juego sin modificaciones.
  • 9′ ST CAMBIOS: Rodrigo Melo y Martín Garay entraron por Pierce y Zaragoza (CAE).
  • 13′ ST CAMBIOS: Bruno Sepúlveda y Francisco Dutari ingresaron por Hesar y Suárez (AAE).
  • 17′ ST AMONESTADO Santiago Zurbriggen (CAE).
  • 18′ ST Ardente se queda con el intento del local.
  • 21′ ST AMONESTADO Luis Ardente (AAE).
  • 23′ ST CAMBIO: Nicolás Rinaldi ingresa por González (CAE).
  • 25′ ST Buen disparo de Ferreira (AAE) que obligó a la atajada de Saracho (CAE).
  • 32′ ST CAMBIOS: Alvaro Cuello y Lautaro Parisi ingresaron por Ferreira y Arismendi (AAE).
  • 34′ ST AMONESTADO Bruno Sepúlveda (AAE).
  • 35′ ST AMONESTADO Rodrigo Melo (CAE).
  • 38′ ST Ardente (AAE) contiene el cabezazo de Melo (CAE).
  • 39′ ST AMONESTADO Lautaro Montoya (CAE).
  • 39′ ST CAMBIO: Marcos Fernández ingresa por Comba (AAE).
  • 41′ ST CAMBIOS: Lautaro Díaz y Diego Figueroa ingresaron por Ruiz Gómez y Montoya (CAE).
  • 47′ ST PENAL Mano de Vester (AAE) en el área tras un remate de Díaz (CAE).
  • 47′ ST AMONESTADO Alan Vester (AAE).
  • 48′ ST GOL Diego Figueroa, de penal, iguala el marcador = CAE 2 – AAE 2.
  • 51′ ST FINAL: Estudiantes (Caseros) 2 – Estudiantes (Río Cuarto) 2