Soplan vientos de Juventud

La "Juve" de Coronel Baigorria le ganó 1 a 0 a Fusión FC y continúa en lo más alto de la tabla de posiciones de la Zona Complementación de Primera B.

Con gol de penal convertido por Facundo Cabrera, Juventud Unida de Coronel Baigorria le ganó de visitante 1 a 0 a Fusión FC y sigue aferrado al liderato de la Zona Complementación del torneo de Primera B de la Liga Regional de Fútbol de Río Cuarto.

El conjunto dirigido por Humberto Bustos consiguió en la novena fecha su tercer triunfo en fila y mantuvo 3 puntos de ventaja sobre su escolta, Juventud Unida de Río Cuarto, mientras que su rival sufrió la segunda derrota seguida y cayó del cuarto al quinto puesto.

En la próxima fecha, cuando se pongan en marcha las revanchas, la «Juve» visitará a Universidad Nacional de Río Cuarto; mientras que Fusión volverá a presentarse de local, en este caso recibiendo a Rosario FC.

Fusión FC: Joaquín Rodríguez, Matías Magnani, Matías Giménez, Michael Mosca, Walter Marchesi, Álvaro Lenardón, Maximiliano Fernández, Facundo Bessone, Juan Bustos, Bautista Mayol y Tomás Zalazar. DT: Benjamín Lagos. Suplentes: Agustín Sánchez, Enzo Ochoa, Mateo Aostri, Juan Monte e Ignacio Domínguez.

Juventud Unida de Coronel Baigorria: Mauricio Cuevas, Mauricio Medina, Nicolás Ledesma, Francisco Cerutti, Genaro López, Patricio Perche, Mariano Heredia, Rodrigo Rotela, Facundo Cabrera, Franco López y Axel Palacios. DT: Humberto Bustos. Suplentes: Joel Becerra, Samuel Lucero, Martín Barrozo, Juan Barrera y Benjamín Falco.

Gol: Facundo Cabrera -P- (JUCB).

Árbitro: Nahuel Benítez

Cancha: Fusión FC