Sportivo Municipal y Toro repartieron puntos en el Santa Rosa

En el comienzo del Clausura igualaron 1 a 1. Alexis González puso en ventaja al “comunal” mientras que José Muñoz empató para el “azulgrana”. Ambos goles fueron en el primer tiempo. En esa etapa también, la visita tuvo una gran oportunidad a través de un penal que ejecutó Sebastián Airaudo pero el arquero local Edgar Verón Domínguez se quedó con el disparo.

Sportivo Municipal: Edgar Verón Domínguez, Alexander Bustos, Nicolás Bengolea, Álvaro Farías, Ángel Luna, Emanuel Noriega, Armando Sparapani, Fabricio Gallardo, Alexis González, Kevin Moreno, Gustavo Martín. DT Gonzalo Martínez.

Toro Club (Coronel Moldes): Sebastián Airaudo; José Muñoz, Joel Contreras, Martín Grivarello, Marcos Sosa; Pablo Nicolay, Juan Pablo Flores, Agustín Suárez; Lucas Cruceño, Matías Gigena, Alexis Gaude. DT: Néstor Billava.