Sportivo Norte fue el gran ganador

En una tarde de muchos empates se quedó con el clásico en la cancha de Sporting y se convirtió en uno de los escoltas del Apertura. Los otros que también sumaron de a 3 fueron Social Melo y Jorge Newbery de Buchardo. San Martín se mantiene puntero. Todo el resumen de una nueva fecha en la Liga de Laboulaye.

San Martín sumó un punto en "el arroyo" y sigue mirando a todos desde arriba.

Este fin de semana hubo acción en la Liga Regional de Laboulaye. Sportivo Norte se quedó con la victoria en la última pelota del clásico, en el “Oscar Fadón” le ganó 3 a 2 a Sporting y se convirtió en uno de los escoltas de San Martín de Laboulaye, que en el otro clásico de la ciudad empató sin goles con Central Córdoba. El derby estuvo enmarcado en la sexta fecha del Torneo Apertura.

Sportivo Norte se llevó la victoria con un remate desde afuera del área de Emilio López, cuando el partido de moría, y sentenció el 3 a 2 definitivo.

El encuentro comenzó favorable al local que se fue al descanso ganando 1 a 0 con el gol convertido por Rodrigo Nievas. En el segundo tiempo, Sporting se quedó con 9 por las expulsiones de Ángel Cena y Juan Olguín, tras lo cual, la visita lo empató y se puso en ventaja con los festejos de Jonathan Agüero y Facundo Lizera.

Tras la roja a Ignacio Ceccotti, de Sportivo, Lautaro Fernández puso el 2 a 2 con el que parecía cerrarse la tarde en el estadio Oscar Fadón de Sporting, pero sobre el final apareció López para darle el triunfo a los de Barrio Norte, que ahora comparten el segundo lugar con Social Melo, que también de visitante, le ganó 2 a 1 a La Lonja de Villa Rossi.

El puntero del Apertura sigue siendo San Martín de Laboulaye, pero ahora con un solo punto de ventaja sobre sus perseguidores. El “santo” empató sin abrir el marcador en “el arroyo” con Central Córdoba de Laboulaye.

Sportivo Norte festejó el clásico de visitante.

Liga Regional de Laboulaye – Torneo Apertura

Resultados Sexta Fecha

Sporting Club de Laboulaye 2 – Sportivo Norte de Laboulaye 3
Goles: Rodrigo Nievas y Lautaro Fernández (SC); Jonathan Agüero, Facundo Lizera y Emilio López (SN).

Villa Plomo de Serrano 2 – Estudiantes de General Levalle 2
Goles: Diego Veneciando -2- (VP); Leopoldo Álvarez -ec- y Maximiliano Bruera (E).