Rugby

Tala le cortó la racha a Uru Cure en Soles del Oeste

El conjunto cordobés venció al riocuartense por 14-18 y por consecuencia quedó en cinco triunfos consecutivos la racha ganadora de la «lechuza». El resumen de la tercera fecha de la segunda fase del Top 10.

Uru Cure enfrentó a Tala en Soles del Oeste.

Este sábado se jugó la tercera fecha de la segunda fase del Top 10 de la Unión Cordobesa de Rugby.

Uru Cure perdió como local por 14-18 ante Tala Rugby Club en Soles del Oeste. Este resultado le cortó una racha de cinco triunfos de manera consecutiva a la «lechuza».

En un partido muy parejo, la visita se puso en ventaja desde el comienzo y el equipo dirigido por Carlos Becerra no pudo acomodarse durante todo el transcurso del partido.

Uru Cure cayó ante Tala en Soles del Oeste.

Con este resultado, Uru Cure perdió pisada en el primer puesto de la Zona A ante Jockey Club de Córdoba. El último campeón venció a Universitario como visitante por 25-33 y estiró su ventaja en la tabla de posiciones.

La Tablada consiguió un gran triunfo como visitante ante Córdoba Athletic por 16-37. El «azulgrana» continúa firme en el primer puesto de la Zona B de esta segunda instancia del certamen.

Para completar la fecha, Jockey Club de Villa María se anotó su segundo triunfo al hilo tras vencer a Córdoba Rugby como local por 37-20. Por su parte, Palermo Bajo se adjudicó su primera victoria desde la fecha 4 de la primera fase. Fue ante San Martín de Villa María por 18-43.

A continuación, la tabla de posiciones actualizada. La semana próxima habrá jornada de descanso y la acción volverá el 16 de julio.