Talleres de Las Acequias ganó un duelo vital y se aleja

La “T” derrotó 2 a 0 a Banda Norte como local y se escapa en la tabla de posiciones. Luis López y Diego Villavicencio, ambos en la primera parte, le dieron 3 puntos fundamentales a los dirigidos por Alejandro Ábalos.

Talleres de Las Acequias ganó un partido bisagra en su estadio al vencer 2 a 0 a Banda Norte. Luis López a los 26′ PT y Diego Villavicencio a los 40′ PT anotaron para el único puntero de la Zona Campeonato.

Tercera victoria consecutiva para la “T”, que lleva un registro impresionante con 9 triunfos, 2 empates y tan solo una derrota.

Por el lado del “verde”, los de Borgarello dejaron pasar una enorme oportunidad de descontarle puntos al líder y siguen en el cuarto lugar de la tabla, por ahora afuera de toda disputa por el ascenso.

El próximo rival de Talleres será Charrense FC de visitante, el único equipo que logró doblegar al conjunto de Ábalos. Banda Norte buscará recuperarse cuando reciba a Independiente Dolores de General Cabrera.