Talleres estira ventajas

El equipo de Las Acequias derrotó 2 a 0 a Banda Norte y aprovechó que Renato Cesarini e Independiente Dolores de General Cabrera dejaron puntos en el camino para alejarse aún más como único líder de la zona Campeonato de torneo de ascenso.

Talleres de Las Acequias venció en su estadio por 2 a 0 a Banda Norte, con goles de Diego Villavicencio y Luis López, llegó a un invicto de 10 partidos en la Zona Campeonato del Torneo de Primera B de la Liga Regional de Fútbol de Río Cuarto, y aprovechó los traspiés de sus perseguidores para alejarse y seguir liderando el torneo con tranquilidad.

Fue el tercer triunfo consecutivo de los dirigidos por Alejandro Ábalos que manda en la tabla de posiciones con 29 puntos, 6 más que su escolta, Renato Cesarini, que cedió terreno en la noche del viernes cuando fue derrotado por Granada, en Holmberg, por 2 a 0.

Independiente Dolores se mantuvo en el tercer escalón de las posiciones pese a empatar 1 a 1 con Rosario Fútbol Club en su cancha.

La “furia roja” llegó al cuarto juego consecutivo sin poder sumar de a 3 y mantuvo su lugar gracias a la derrota de Banda Norte, a manos de Talleres. Justamente el “verde del parque” lleva 3 juegos sin conseguir la victoria.

Quien sí supo aprovechar las ventajas que otorgan los perseguidores de la “T” fue Los Incas de Achiras, que derrotó 4 a 2 a San Lorenzo de Bulnes y trepó al cuarto puesto.

La decimosegunda fecha se completó con los empates en 1 entre Santa Paula de Carnerillo y Deportivo Río Cuarto y el que registraron Centro Social Las Higueras y Charrense Fútbol Club.

Repasá las estadísticas > ACÁ

Primera B

Zona Campeonato

Resultados – 12da fecha

Los Incas de Achiras 4 – San Lorenzo de Bulnes 2
Goles: Gonzalo Becerra – 2- y Sebastián Rena – 2- (LI); Andrés Garnero y Facundo Budín (SL)