Talleres reconquistó el liderato

La “T” le ganó a Centro Social en Las Acequias y volvió al primer puesto de la Zona Campeonato. San Lorenzo goleó en Bulnes y escaló al podio. Renato Cesarini le dio vuelta el partido a Charrense y quedó cuarto. Banda Norte dio cuenta de Santa Paula y subo posiciones. Compendio del octavo capítulo.

Domingo tras domingo crece la paridad y competitividad en la Zona Campeonato del fútbol de ascenso. Talleres retornó a la cima del grupo gracias a su victoria en casa sobre Centro Social y le despojó el liderato momentáneo a Independiente Dolores. La octava fecha registró tres triunfos claves de equipos ascendentes que comprimen la parte alta de la tabla de posiciones.

Talleres recuperó lo que momentáneamente había perdido en manos de Independiente Dolores. La “T” derrotó 3-1 a Centro Social y volvió a la cima de las posiciones ratificando su buen andar en la segunda fase. El conjunto dirigido por Alejandro Ábalos sumó su cuarto éxito en serie y acumula seis cotejos sin derrotas. Por el contrario, el “azulgrana” registra tres juegos sin sumar de a tres y no puedo salir de la parte baja de las colocaciones.

San Lorenzo venció a Deportivo Río Cuarto por 3-0 y sumó otro argumento para soñar con la lucha por el ascenso. El “azulgrana” se impuso gracias a las conversiones de Rodríguez, Budín y Domínguez hilvanando su tercera victoria consecutiva en casa. El “canario” no consigue resultados positivos y cayó al penúltimo puesto de la tabla.

Triunfazo “naranja” en Charras. Renato Cesarini le dio vuelta el partido a Charrense FC en un gran partido y escaló al cuarto puesto de la tabla. Los locales se imponían 2-0 con goles de Fessia y Quiroga, pero la visita reaccionó y revirtió la historia con las apariciones goleadoras de Martina, Duco y Puchetta en el epílogo del juego.

El “verde” repunta camino. Banda Norte doblegó a Santa Paula en la siesta del Parque Sarmiento. Cuello y Gómez convirtieron los tantos de la victoria riocuartense que escaló a la quinta colocación y se mete en la discusión. La “lechuza” acumula dos caídas en fila jugando a domicilio y cede terreno en la parte alta de la tabla.

Rosario FC superó 1-0 a Granada en el duelo de rezagados de la Zona Campeonato. El “canalla” se reencontró con la victoria y escapa de los últimos puestos, mientras que el equipo de Holmberg sigue inmerso en el fondo de las colocaciones.

Resultados – Octava fecha:

Talleres (Las Acequias) 3 – Centro Social (Las Higueras) 1
Goles: Santiago López, Santiago Rosetto y Román López (CAT) // David Gómez (CSLH).

Charrense FC 2 – Renato Cesarini 3
Goles: Ignacio Fessia y Enrique Quiroga (ChFC) // Agustín Martina, Valentín Duco y Tomás Puchetta (CRC).