Tercera A: El campeón se ratificó con goleada

Municipal de Adelia María se impuso con autoridad sobre Juventud Unida y festejó con victoria su título en Reserva. La fecha 17 se cerró este jueves con triunfo de Atenas en Alberdi.

El campeón ratificó su buena senda.

La decimoséptima fecha del Torneo Clausura de Tercera A de Liga Regional de Río Cuarto se cerró este jueves por la noche con el triunfo 2-0 de Atenas sobre Alberdi en condición de visitante. Con estos tres puntos, el “albo” alcanzó el tercer puesto en la tabla con 28 unidades.

El campeón del certamen es Municipal de Adelia María, quien se había adjudicado el título una fecha atrás. Por la 17 estrenó trofeo ante su gente y goleando 6-1 a Juventud Unida Río Cuarto. Ahora el “celeste” acumula 39 unidades y aventaja por 10 al segundo, Everton Club.

En tanto que Juventud Unida, tras la derrota sufrida y la victoria de Atenas, bajó al cuarto escalón con 26 puntos.

Municipal de Adelia María ya recibió su trofeo de campeón en Reserva.

En esta jornada se disputó el clásico de Vicuña Mackenna, que quedó en manos de San Martín tras superar por 3-1 a Belgrano. El “patriota” alcanzó el sexto escalón en la tabla, con 25 puntos, mientras que el “tricolor” quedó penúltimo.

Este viernes, desde las 20.30, se abrirá la fecha 18 con el duelo entre Roncedo y Toro Club. La actividad continuará el lunes y se cerrará el martes por la noche en Vicuña Mackenna.