Tercera A: Municipal y Estudiantes abren la final anual en Adelia María

Los campeones del Apertura y Clausura de reserva definen al mejor de la temporada 2023. La serie inicia este martes por la noche en el estadio “Miguel Puerino”.

Tercera A: Municipal y Estudiantes abren la final anual en Adelia María.

Este martes, desde las 21, en el estadio “Miguel Puerino” se miden las reservas de Municipal de Adelia María y Estudiantes por la primera Final Anual. Los campeones del Apertura y Clausura de Tercera División A de Liga Regional de Río Cuarto abren la serie en el sur de la región y la cerrarán el martes 21 en la ciudad.

Lautaro Gallo es el árbitro principal para el compromiso de este martes, y estará acompañado por los asistentes Tomás Linera, Ezequiel Rodríguez y Claudio Arce.

Será una serie de 180 minutos, partidos ida y vuelta, y en caso de registrarse igualdad en el resultado definirán al mejor del año por intermedio de los penales.

Estudiantes llega a esta definición por haberse adjudicado el Torneo Apertura tras cosechar 42 puntos en 19 fechas, como resultado de 13 victorias, 3 empates y 2 derrotas. Mientras que Municipal de Adelia María se quedó con el Clausura luego de reunir 43 unidades resultado de 13 victorias, 4 igualdades y 1 caída.

En la temporada regular del 2023 los campeones de Tercera A se enfrentaron en la fecha 15 del Apertura y en la 15 del Clausura. En el primero fue goleada de Estudiantes por 5-2 en condición de local, mientras que en el segundo fue empate sin goles en Adelia María.