Toro Club se rehabilitó en Alcira Gigena

El “azulgrana” volvió a la victoria tras superar a domicilio a Lautaro Roncedo por 1-0 en el marco de la undécima fecha del Torneo Apertura. Mugnaini –de penal- señaló el gol del éxito moldense.

Choque de rachas en Alcira Gigena. Toro Club recuperó la memoria al vencer por la mínima a Lautaro Roncedo por la undécima jornada del Torneo Apertura.

A los 23 minutos del complemento Felipe Mugnaini convirtió –de tiro penal- el gol del triunfo “azulgrana”. El experimentado volante regresó a la entidad moldense luego de jugar en la pasada temporada en Atlético San Basilio.

El equipo dirigido por Gastón Leva cortó una mini racha adversa de dos derrotas en serie. En la venidera fecha, Toro Club será local de San Martín de Vicuña Mackenna.

Por su parte, el “doctor” acarrea tres caídas sucesivas (la segunda en casa) y cede terreno en la parte de la tabla de posiciones.

Formaciones:

Lautaro Roncedo (AG): Ramiro Armengol; Germán Cartuccia, Agustín Becerra, Mariano Gianinetto, Nazareno Palacio; Federico Oviedo, Luciano Gutiérrez, Lisandro Freile, Santiago Muñoz; Facundo Martínez y Ulises Drusian. DT: Guillermo Nuñez.

Toro Club (CM): Sebastián Airaudo; José Muñoz, Martín Grivarello, Marcos Sosa, Matías Gigena; Felipe Mugnaini, Pablo Nicolay, Juan Pablo Flores Sirolesi, Eduardo Muñoz; César Lamba y Agustín Suárez. DT: Gastón Leva.

Gol: a los 23’ ST Felipe Mugnaini –penal- (TC).

Cancha: Lautaro Roncedo, Alcira Gigena.