Triunfazo de Acción Juvenil por los octavos del Regional Amateur

El equipo conducido por Lautaro Trullet se impuso por 4 a 2 sobre Atlético Ticino en condición de visitante. Los dehecinos estuvieron dos veces abajo en el marcador, aunque finalmente pudo darlo vuelta y salió airoso de cara a la revancha.

Acción Juvenil de General Deheza mostró todo su potencial en su visita a Atlético Ticino. Este sábado por la tardenoche los “aurinegros” derrotaron 4-2 a los “albirrojos” en condición de visitante en el duelo enmarcado en los octavos de final de ida del Regional Federal Amateur.

Ticino se había puesto en ventaja por el gol de Juan Maldonado a los 11’, Fenoglio lo empató a los 26’ y Matías Bianchi a los 39’ volvió a poner arriba al local.

En el complementó Acción Juvenil salió con otra estirpe, es por eso que a los 50 segundos llegó a la igualdad por intermedio de Guillermo Sánchez. Sobre los 24’ apareció el goleador Brian Parada para poner arriba por primera vez al “aurinegro” y marcar su décimo gol en seis partidos jugados.

El ingresado Marcos Meriles, a un minuto de cumplirse el tiempo reglamentario, marcó el cuarto tanto, y definitivo, a favor de Acción Juvenil.

Los conducidos por Lautaro Trullet siguen con su andar invicto por el Regional Amateur, ya que acumulan cinco victorias y un empate entre sus compromisos por la fase clasificatoria y octavos de final de ida.

La vuelta de los octavos se desarrollará el próximo miércoles 22 de diciembre desde las 21 en el estadio de Acción Juvenil de General Deheza.

Formaciones

Atlético Ticino (2): Diego Fantino, Matías Bettiol, Carlos Jacobi,  Lautaro Monje, Matías Bianchi, Juan Maldonado, Javier Bergese, Emanuel Coria, Ayrton Páez, Gonzalo Bertola, Rodrigo Fassi. DT: Pablo Suárez.

Acción Juvenil (4): Pablo Bustamante; Fabio Godoy, Nahuel Caler, Nicolás Fenoglio, Federico Dho; Guillermo Sánchez, Jorge Znizk, Tomás Gaitán; Juan Marcelo Aimar; Brian Parada, Nicolás Del Sole. DT: Lautaro Trullet.

Goles: 11’ PT Maldonado (AT), 26’ PT Fenoglio (AJ), 39’ PT Bianchi (AT), 1’ ST  Sánchez (AJ), 24’ ST Parada, 44’ST Meriles (AJ).

Árbitro: Leandro Sosa Abrile (Bell Ville).

Cancha: Atlético Ticino