Triunfazo “panza” en General Cabrera

Everton Club se impuso por la mínima ante Ateneo Vecinos en el duelo válido a la sexta fecha del Apertura de Primera A. Jorge Díaz anotó el único gol del partido para que los de Abonna sumen su tercera victoria al hilo.

Triunfazo “panza” en General Cabrera.

Este sábado por la tarde la sexta fecha del Torneo Apertura de Primera A puso primera en General Cabrera. El vencedor fue Everton Club de Coronel Moldes, quien derrotó al local Ateneo Vecinos por 1-0 con gol de Jorge Díaz. El mediocampista ofensivo del “panza” anotó a los 14 minutos del complemento.

Cabe agregar que los dirigidos por Walter Abonna culminaron el partido con 10 hombres, como consecuencia de la expulsión de Maximiliano Medina a los 42’ de la etapa final.

Everton Club alcanzó la tercera victoria consecutiva, dejó atrás las tres derrotas iniciales y se acomodó en la tabla. Ahora suma nueve puntos.

Por su parte, Ateneo Vecinos  cortó una racha de dos triunfos en fila y se quedó con 10 unidades (momentáneamente en el quinto lugar).

En la próxima jornada, Everton Club será local de Juventud Unida Río Cuarto, mientras que Ateneo visitará a Herlitzka de La Vertientes.

Síntesis

Ateneo Vecinos: Facundo Remedi,  Elio Trejo, Gastón González, Francisco Castro, Enzo Mira, Gabriel Bufarini, Franco Murúa, Manuel Boccio, Gianmarco Galeano, Juan Azcurraire, Juan Cruz Antironi. DT: Mariano Cambursano.

Everton Club: Tomás Ledesma, David Jaime, Gonzalo Tello, Tomás Casiraghi, Juan Aguilar, Agustín Cardetti, Jorge Díaz, Miguel Ceccotti, Damián Alaníz, Mauro González, Matías De Marco. DT: Walter Abonna.

Gol: 14’ST Díaz (EC).

Incidencia: 42’ ST expulsado Medina (EC).

Árbitro: Osvaldo Naymayer (Villa María).

Tercera División: Ateneo Vecinos 3 – Everton Club 0

Estadio: “José Mellano” – Ateneo Vecinos