Triunfazo y clasificación anticipada

Atenas venció 1-0 a Camioneros en Córdoba y, a una fecha del final, abrochó pasaje -con liderato asegurado- a la siguiente ronda del Torneo Regional Federal Amateur. Castro anotó el gol de la victoria “alba”.

El “albo” soltó el grito en El Trampero de barrio Arguello y avanzó a los play offs de la Región Centro del TRFA. Atenas se impuso sobre Camioneros por 1-0 en el marco de la quinta fecha y se adueñó de la Zona 11.

En el inicio del encuentro Nicolás Castro convirtió el gol de un triunfo que valió la clasificación y con una jornada de antelación.

Los conducidos por Sebastián Montivero estiraron su invicto en el certamen al registrar cuatro triunfos y una igualdad en cinco presentaciones. El cuadro cordobés perdió por primera vez y quedó tercero en el grupo, con riesgo de no clasificar a la segunda ronda.

En la jornada final Atenas visitará a Las Palmas, que se juega por ingresar como segundo de la zona, mientras que Camioneros enfrentará a Centro Cultural Alberdi en Río Cuarto.

Camioneros (Córdoba): Matías Ochoa, Claudio Pérez, Marcelo Moreno, Rodrigo Cabral, Nahuel Barboza, Martín Giménez, Bautista López, Sebastián Heredia, Emanuel Aguilar, Agustín López y Maximiliano Morales. DT: Daniel Mira.

Atenas: Ezequiel Bardín, Ignacio Talavera, Gonzalo Ríos, Misael Gutiérrez, Facundo Tello, Hugo Paniagua, Brian Cuello, Juan Barrera, Jeremías Franchi, Emanuel Pentimalli y Nicolás Castro. DT: Sebastián Montivero.

Gol: 1’ PT Nicolás Castro (A).

Árbitro: Enzo Silvestre (Santa Fe).

Cancha: Argentino Peñarol, Córdoba (local Camioneros).