Triunfo “aurinegro” en Las Higueras

Acción Juvenil de General Deheza le ganó en condición de visitante a Centro Social en el marco de la fecha 2 del Torneo Apertura “Hugo Battaglino”. Fue 2 a 1 en el “Fernando Vettore”.

La tarde parecía torcerse para los conducidos por Maximiliano Ractoret ya que a los 16 del primer tiempo se quedaban con 10 jugadores por la expulsión de Jorge Znizk. Sin embargo, se fueron al descanso 1 a 0 en el marcador por el tanto de Juan Bruna, que llegó a los 29 minutos.

El “azulgrana” lo igualó a los 13’ del complemento por Alexis González que anotó desde los 12 pasos. Pero a los 30 minutos de la segunda etapa apareció Maximiliano Toffolo para poner nuevamente en ventaja al “aurinegro” y finalmente llevarse los tres puntos para General Deheza.

Segundo triunfo en dos presentaciones para los dehecinos que se acomodan en la cima. Los higuerenses volvieron a caer.

Lo que viene. Centro Social jugará ante Estudiantes en condición de visitante y Acción Juvenil será anfitrión de Atenas.

Síntesis

Centro Social de Las Higueras: Emiliano Calosso, Facundo Romero, Héctor Heredia, Armando Sparapani, Ramiro Berardo, Martín Pezzini, Joel Arcostanzo, Esteban Pérez Zavala, Pablo González, Gustavo Arcostanzo y Enzo Ávila. DT: Gonzalo Martínez.

Acción Juvenil de General Deheza: Tomás Palleres, Nahuel Caler, Federicho Dho, Matías Pino, Jorge Znizk, Nicolás Fenoglio, Maximiliano Toffolo, Darío Peralta, Juan Bruna, Gabriel Buffarini y Maximiliano Delgado. DT: Maximiliano Ractoret.

Goles: 29′ PT Juan Bruna (AJ). 13′ ST Alexis González (CS). 30′ ST Maximiliano Toffolo (AJ).

Incidencias: 16’PT expulsado Jorge Znizk.

Árbitro: Diego Yudica.

Estadio: Fernando Vettore – Las Higueras.

Gráfico: Al Toque