Triunfo heroico de San Martín

El elenco de Vicuña Mackenna superó 1-0 a Everton Club con un gol de Leandro Céliz a los 52 minutos del complemento. Con esta victoria continúa como único líder del Torneo Apertura de Primera A.

Triunfo heroico de San Martín.

Este viernes por la noche se abrió la fecha 16 del Torneo Apertura de Primera A con la presentación del puntero San Martín.

El elenco que conduce Patricio Otero logró un triunfo agónico ante Everton Club de Coronel Moldes en el juego que se jugó en Vicuña Mackenna. Leandro Céliz, a los 52 minutos del segundo tiempo, marcó el único gol del partido.

Con este triunfo, el “patriota” alcanzó los 34 puntos y se recuperó inmediatamente de la derrota que sufrió ante Renato Cesarini en la fecha anterior. Además logró su séptima victoria consecutiva jugando en su casa.

Por su parte, Everton llegó a su cuarto partido sin victorias (2 empates y 2 caídas) y cosecha 20 puntos.

En la próxima jornada San Martín visitará a Belgrano en el clásico de Vicuña Mackenna, mientras que el “panza” moldense será local de Acción Juvenil de General Deheza.

Formaciones

San Martín de Vicuña Mackenna: Pedro Gómez; Francisco Araya, Santiago Álvarez, Facundo Costamagno, Matías Gómez, Luciano Grimaldi, Cristian Belucci, Mauricio Villarreal, Leandro Céliz, Enzo Veritier, Christian Pérez. DT: Patricio Otero.

Everton Club de Coronel Moldes: Tomás Ledesma; Emiliano Vizzo, Paul Devia, Tomás Casiraghi, Agustín Cardetti, José Jaime, Joaquín Giovanini, Jorge Díaz, Luis Di Santo, Ariel Medina, Mauro González. DT: Walter Fernando Abbona.

Gol: 52’ ST Céliz (SM).

Árbitro: Leonardo Lupano

Tercera División: San Martín 2 – Everton Club 0

Estadio: “Parque Centenario” – San Martín de Vicuña Mackenna