Hockey

Triunfo «lechuza» con el regreso de Sole García a las canchas y derrota del «verde»

Uru Cure venció 2 a 0 a Jockey Club B en condición de visitante, partido en el que la ex Leona vistió por primera vez la camiseta azul y gris. Por su parte, Universidad ni pudo ante el líder, Córdoba Athletic, y cayó 2 a 1 de local.

Sole García volvió a las canchas en el triunfo "lechuza".

Este sábado se disputó la sexta fecha del Torneo Damas A de la Federación Cordobesa.

Uru Cure se recuperó de dos caídas consecutivas y volvió al triunfo en su visita a Jockey Club B. Le ganó 2 a 0 con goles de Lucía Fuentes y Virginia Torres. El partido marcó el regreso a las canchas de la ex Leona Soledad García, que vistió así por primera vez la casaca azul y gris.

Por otro lado, el duelo destacado de la jornada quedó en manos «rojinegras». Universidad Nacional de Río Cuarto no puedo de local ante Córdoba Athletic, que quedó como único líder tras la derrota de Jockey A. El «verde» cayó 2 a 1, cortó una racha de tres triunfos al hilo desde el regreso de la competencia y se bajó del segundo puesto en la tabla . Delfina Dell’Anna marcó el único tanto de las riocuartenses.

«Tuty» Dell’Anna festeja su gol ante Athletic.