Triunfos de Banda Norte y Renato Cesarini

Por la segunda fecha de la Copa Deportes Río Cuarto, que se juega en el estadio Blas Mariscotti, el “verde” derrotó 3 a 2 a Juventud Unida y el “naranja” 2 a 0 a Atenas.

Se juega la primera edición de la Copa Deportes Río Cuarto.

En el estadio Blas “Pachacho” Mariscotti, de Renato Cesarini, se jugó este lunes la segunda fecha de la Copa Deportes Río Cuarto, con victorias de Banda Norte y el local, sobre Juventud Unida de Río Cuarto y Atenas, respectivamente.

En el primer turno, y por la Zona A, Banda Norte se presentó con una victoria por 3 a 2 sobre Juventud Unida. Agustín Cuello, de penal y Federico López pusieron en ventaja al “verde” en 2 oportunidades, mientras que Pablo Sánchez y Nicolás Rucci lo empataron sucesivamente para el “tricolor”, todo en la primera etapa.

En el complemento, otra vez Cuello aventajó a Banda Norte, que se quedó con el triunfo y despidió a Juventud, que cayó en sus 2 presentaciones.

Banda Norte debutó con triunfo ante Juventud Unida en la copa amistosa Deportes Río Cuarto.

En la tercera fecha Banda Norte y Universidad van a definir el grupo, ambos llegan con 3 puntos por haber derrotado a Juventud.

La noche se cerró con la victoria del local, Renato Cesarini, 2 a 0 sobre Atenas, con goles de Emiliano Picco y Ernesto Guevara, ambos en el primer tiempo, resultado con el que los dirigidos por Mariano Passero se recuperaron de la caída en la primera fecha de la Zona B, a manos de Centro Social de Las Higueras.

Renato Cesarini ganó en su segunda presentación en la copa amistosa que se disputa en su estadio.

En la próxima fecha se enfrentan Atenas y Centro Social. El equipo de Las Higueras ganará el grupo con un empate o un triunfo, mientras que el “albo” necesita ganar por 3 goles de diferencia. En caso de que Atenas si imponga por 1 o 2 tantos de ventaja, el ganador de la zona será Renato Cesarini.

La tercera fecha se va a jugar el próximo jueves y dejará definido a los 2 ganadores de grupo que se van a enfrentar por el título, mientras que los 2 escoltas van a jugar el partido por el tercer puesto.

Formaciones

Zona A

• Banda Norte (3): Juan Romero, Acosta Cristian, Alexis Vallejos, Lautaro Brito, Nicolás Monzón, Iñaki Laserna, Francisco Real, Tomás Mosqueira, Federico López, Mauricio Flores y Agustín Cuello. DT: Facundo Ponce. Suplentes: Augusto Borda, Lucas Giovanini, Elías Chacalí, Joaquín Rivarola, Gaspar Manchado, Román Lucero y Julián Cattana.
  • Juventud Unida de Río Cuarto (2): Eduardo Rosales, Yair Jaime, Lautaro Aranguez, Santiago Tejeda, Joaquín Rucci, Valentín Villat, Pablo Sánchez, Julián Deyuani, Nicolás Rucci, Santiago Ponce y Federico Piovera. DT: Federico Tores. Suplentes: Lorenzo Ravera, Johan Tommasi, Luca Salgado, Lázaro Marconetto, Lucas Titarelli, Joaquín Somare y Diego Ávila.
  • Goles: Agustín Cuello -2- y Federico López (BN); Pablo Sánchez y Nicolás Rucci (JURC).

Zona B

• Atenas (0): Manuel Benito, Alejo Boccolini, Nicolás Romero, Luis Trevisiol, Luciano Roble, Santiago Abayay, Rodrigo Vaschetto, Diego Juárez, Santiago Urquiza, Enzo Veritier y Francisco Herrera. DT: Gagliesi Bruno. Suplentes: Franco Martina, Luka Córdoba, Felippa, Santiago Rins, Julián Oviedo y Baltazar Muchut
  • Renato Cesarini (2): Andrés Romagnoli, Lucas González, Isaías Vélez, Lautaro Mercau, Víctor Mayero, Gabriel Terraneo, Carlos González, Emiliano Lazarte, Emiliano Picco, Ernesto Guevara y Valentín Camayo. DT: Mariano Passero. Suplentes: Patricio Damiano, Marcos Valentín, Valentín Ducco, Román Romagnoli, Jorge Cazzola, Milton Guiñazú y Jonathan Rojas.
  • Goles: Emiliano Picco, Ernesto Guevara (RC).