Tropiezo de Toro en Monte Maíz

Los de Coronel Moldes cayeron por 2 a 1 ante Argentino en la ida de los octavos de final del Regional Amateur. Suárez adelantó al “azulgrana”, pero los goles de Germani, de penal, y González le dieron el triunfo al “raya”.

Este sábado por la tarde Toro Club de Coronel Moldes abrió su serie de octavos de final del Regional Federal Amateur frente a Deportivo Argentino de Monte Maíz. El “azulgrana” cayó por 2-1 en condición de visitante.

Agustín Suárez, a los 11’ de la primera etapa, adelantó al visitante, que se fue al descanso con ventaja.

En el complemento Argentino encontró la igualad parcial a los 17’ mediante la vía del penal. El goleador Rodrigo Germani ajustició al arquero Airaudo. Cabe agregar que un minuto antes, y en el medio de las protestas hacia el árbitro, César Lamba se fue expulsado en Toro.

El “raya” de Monte Maíz dio vuelta el marcador a los 43’ del complemento gracias al tanto convertido por Cristian González.

Toro Club cayó luego de cuatro victorias consecutivas enmarcadas en la fase de grupos, seguidilla que le permitió ganar la Zona 11 y clasificar a octavos de final.

La revancha se jugará el próximo miércoles 22 de diciembre desde las 21.30 en el “Coliseo Azulgrana”. Toro Club debe ganar por un gol para igualar la serie y estirar la definición por penales, si lo hace por mayor diferencia accederá a los cuartos de final de la Región Centro.

Formaciones iniciales

Argentino de Monte Maíz (2): Alexis Bonet, Iván Amaya, Facundo Rassol, Ezequiel Giaime, Gianfranco Baier, Cristian Mercado, Cristian González, Julián Paz, Rodrigo Germani, Alexis Pinardi, Julio Cuello. DT: Sebastián Montivero.

Toro Club de Coronel Moldes (1): Sebastián Airaudo, Joel Contreras, Marcos Sosa, Pablo Nicolay, Juan Pablo Flores Sirolesi, Martín Grivarello, Alexis Gaude, Pablo Salazar, Ariel Ramírez Riascos, Agustín Suárez, César Lamba. DT: Néstor Billalva.

Goles: 11’ PT Suárez (TC), 17’ST Germani -p- (AMM), 43’ST González (AMM).

Incidencia: 16’ST expulsado Lamba (TC).

Árbitro: Lucas Gómez (Chañar Ladeado)

Estadio: “Modesto Marrone” – Monte Maíz.