Hockey

Un regreso triunfal

Universidad Nacional de Río Cuarto y Uru Cure ganaron en el regreso del Torneo Damas A tras el parate. El “verde” superó 3 a 1 a Barrio Parque, mientras que la “lechuza” venció 2 a 1 a Universitario Rojo.

El abrazo a Guadalupe Rojo, autora de uno de los tantos de Universidad.

Uru Cure y Universidad Nacional de Río Cuarto ganaron en el retorno del Torneo Damas A tras el parate competitivo de más de tres meses. En el marco de la tercera fecha del certamen, sumaron victorias en condición de visitantes: la “lechuza” venció 2 a 1 a Universitario Rojo con goles de Lucía Fuentes y Valentina Castro, mientras que el “verde” superó 3 a 1 a Barrio Parque con tantos de Martina Bosio, Antonella Lenardon y Guadalupe Rojo. Significó el primer triunfo en el campeonato para los dos equipos riocuartenses, que habían cosechado un empate y una derrota cada uno en las primeras dos jornadas disputadas antes del parate.

Con los resultados de este sábado Jockey Club A y Córdoba Athletic siguen liderando la tabla con puntaje ideal. Le ganaron a Tala y Universitario A, respectivamente, y mandan con 9 puntos tras tres victorias en igual cantidad de presentaciones. Por su parte, Uru Cure y Universidad se colocaron en el lote de cinco equipos con 4 unidades.