Femenino

Una fecha a puro gol

Ocho partidos y 33 goles, a pesar de un 0 a 0. Todo válido por la segunda fecha de los certámenes femeninos, donde hubo algunas sorpresas. Todos los resultados y autoras de los tantos.

Tras la suspensión de la gran mayoría de los partidos el domingo pasado, debido a la lluvia, este fin de semana el clima sí permitió que se desarrolle todo con normalidad. Así, entre viernes, sábado y domingo, se completó la segunda fecha de los certámenes femeninos. Cabe recordar que el único partido que se había jugado el domingo 14 fue el de El Ciclón versus Banda Norte, que finalizó con triunfo 9 a 0 de las “lobas”.

El viernes por la noche hubo acción y sorpresa en Reducción: Santa Paula de Carnerillo le ganó de visitante 3 a 0 a Social Recreativo en el marco de la Zona B de la Primera A.

En la tarde del sábado hubo dos choques de la Primera B con triunfos locales: Deportivo Río Cuarto venció 3 a 1 a Deportivo Municipal de Reducción, mientras que Charrense superó 3 a 2 a Centro Social Las Higueras.

Los demás partidos de ambas categorías se disputaron en la jornada del domingo, que tuvo dos goleadas sorpresivas: en la A, Universidad Nacional de Río Cuarto triunfó con un 5 a 0 ante San Martín de Vicuña Mackenna; mientras que en la B, Atenas venció 6 a o a Sportivo Municipal.

Primera División A

Torneo Apertura – Segunda fecha

Zona A

Universidad NRC 5 – 0 San Martín (Vicuña Mackenna)
Goles: Mayra Coria, Manzanelli -2-, Ábalos y Rocío Arcostanzo.

Belgrano (Vicuña Mackenna) 0 – 0 Toro Club (Coronel Moldes)

Zona B

Social Recreativo (Reducción) 0 – 3 Santa Paula (Carnerillo)
Goles: Virginia Rama -3-.

Rosario Amarillo 2 – 3 Ateneo Vecinos A (General Cabrera)
Goles: Guadalupe López y Paula Vich (R-Am) // Valentina Pertegarini y Rebeca Comino -2- (V).

Libre: Estudiantes

Primera División B

Charrense FC (Charras) 3 – 2 Centro Social (Las Higueras)
Goles: Zabala -2- y Vallejo (Ch) // Nuss y Blanco (CS).

Rosario Azul 2 – 3 Ateneo Vecinos B (General Cabrera)
Goles: Herrera y Allende (R-Az) // Gol en contra, Mojica y Pereyra (AV).

Atenas 6 – 0 Sportivo Municipal
Goles: Mariana Ferretti -2-, Mara Acevedo -en contra-, Vanesa Madruga, Delfina Vettore y Antonela Tosco.

Deportivo Río Cuarto 3 – 1 Deportivo Municipal de Reducción
Goles: Micaela Yedro -2-, Marina Cabral (DRC) // Bianca Farioli (DM).