Una triste despedida

Estudiantes perdió de local ante Temperley por 3-1 en el adelanto de la última fecha de la Primera Nacional.

Un final acorde a la temporada. En la apertura de la fecha 34, Estudiantes cerró su segunda participación en la Primera Nacional con una derrota 3-1 frente a Temperley redondeando una magra campaña en la Zona A.

Díaz, Reinhart y Callejo marcaron los goles de la victoria visitante. Ferreira descontó para el dueño de casa. El propio delantero paraguayo pudo haber empatado pero el arquero Federico Crivelli le contuvo el tiro penal. Además, Cainelli y Brian Olivera fueron expulsados en el “celeste”.

Estudiantes perdió su cuarto cotejo en casa y cerró su periplo con 34 puntos, producto de 5 victorias, 19 empates y 8 derrotas.

Tiempo de parar la pelota, descansar y barajar de nuevo para afrontar una venidera temporada que seguramente será exigente y con objetivos renovados en la institución de Avenida España.

• Estudiantes: Brian Olivera; Gonzalo Maffini, Franco Pardo, Maximiliano Padilla, Nicolás Ihitz; Nahuel Cainelli, Gastón Bottino, Matías Morales, Matías Montejano; Nicolás Talpone y Marcos Arturia. DT: Seferino Flores.
  • Temperley: Federico Crivelli; Agustín Sosa, Ezequiel Rodríguez, Gastón Bojanich, Pedro Souto; Tobías Reinhart, Gaspar Vega, Agustín Allione, Franco Díaz; Agustín Campana y Facundo Pumpido. DT: Fernando Ruíz.
  • Goles: a los 2’ PT Franco Díaz (T), 39’ PT Tobías Rehinart (T), 6’ ST Javier Ferreira (E) y 43’ ST Facundo Callejo (T).
  • Incidencias: a los 8’ ST expulsado Nahuel Cainelli (E). A los 21’ ST Federico Crivelli (T) le contuvo un tiro penal a Ferreira (E). A los 50’ ST expulsado Brian Olivera (E).
  • Cambios: a los 22’ PT Claudio Villagra por Camapana (T); antes del inicio del complemento, Javier Ferreira y Francisco Romero por Montejano y Bottino (E), 28’ ST Marcelo Olivera y Tomás Correa por Arturia y Morales (E), 30’ ST Facundo Callejo por Pumpido (T), 39’ ST Lautaro Formica por Ihitz (E) y 44’ ST Lucas Pittinari y Elías Contreras por Vega y Allione (T).
  • Árbitro: Mariano González.
  • Estadio “Antonio Candini – Ciudad de Río Cuarto”.