Hockey

Universidad continúa a paso firme

El “verde” venció 5 a 2 a Universitario Rojo de visitante, sumó su tercer triunfo al hilo y se posicionó tercero en la tabla. Por su parte, Uru Cure no pudo ante Universitario A y cayó 6 a 0 en Soles del Oeste. Todo lo que dejó la quinta fecha del Damas A.

Las "académicas" se ubican como el único escolta de los líderes Jockey A y Córdoba Athletic.

Pasó la quinta fecha del Torneo Damas A de la Federación Cordobesa y dejó una de cal y una de arena para los equipos riocuartenses que se enfrentaron a los dos equipos de Universitario de Córdoba.

Universidad Nacional de Río Cuarto continua a paso firme y escaló a la tercera posición de la tabla, ubicándose como el único escolta de los líderes Jockey A y Córdoba Athletic. El “verde” venció 5 a 2 a Universitario Rojo de visitante y sumó así su tercer triunfo al hilo en un soñado regreso a la competencia tras el parate. Anabella Medina, María Emilia Alonso en dos oportunidades, Valentina Rovera y Martina Bossio marcaron los goles para la victoria en cancha de la “U”. En la próxima jornada, las dirigidas por Luciano Tuninetti recibirán a uno de los punteros, Athletic.

Por otro lado, Uru Cure no pudo ante Universitario A y cayó 6 a 0 en Soles del Oeste. La “lechuza”, que había comenzado con una sonrisa en el retorno de la competencia, sumó su segunda derrota consecutiva y buscará levantar cabeza el próximo sábado ante Jockey B.