Universidad dio el golpe en cancha de Deportivo

Los dirigidos por Fabio Gutiérrez dieron la sorpresa al conseguir su primera victoria en la Zona Campeonato derrotando al escolta. Fue 2 a 0 con goles de Bruno Giubergia y Aaron Kleist.

Universidad Nacional de Río Cuarto consiguió este domingo su primera victoria en la Zona Campeonato derrotando 2 a 0 a Deportivo Río Cuarto en el sur de la ciudad.

Bruno Giubergia, a la media hora de juego puso en ventaja a la vista y la cuenta la cerró Aaron Kleist en el segundo minuto adicionado de la etapa final.

Con esta derrota, el “canario” cedió el segundo puesto de la tabla a manos de Banda Norte, con el que comparte los 10 puntos, pero el equipo del Parque Sarmiento tiene un partido meno jugado debido a que ya quedó libre.

Por su parte, los universitarios ocupan el lote de 5 equipos que cierran la tabla, 11 puntos por debajo del líder.

En la próxima fecha Deportivo visitará a San Lorenzo de Bulnes y Universidad recibirá a Rosario.

Deportivo Río Cuarto: Martín Safar, Lucas Alassia, Lautaro Romero, Héctor Heredia, Valentín Mainero, Tomás Barry, Lucas Juárez, Alejo Medina Artelino, Gonzalo Álvarez, Emanuel Ramírez y Nicolás Zalasar. DT: Franco Chiaretta. Suplentes: Juan Olguín, Alan Torres, Martín Magallanes, Marcelo Blanco y Bautista Gómez Garay.

Universidad Nacional de Río Cuarto: Emiliano Cafa, Manuel Barbero, Naim Ayelo, Nicolás Abril, Luciano Barberini, Francisco Barrio, Franco Giacomelli, Darío Videla, Bruno Giubergia, Hugo Fratari y Francisco Caracciolo. DT: Fabio Gutiérrez. Suplentes: Francisco Ferreyra, Aaron Kleis Kurt, Matías Retamozo, Joaquín Murga Nasif y Antonio Morais Sarale.

Goles: 29’ PT, Bruno Giubergia (UNRC) y 47’ ST, Aaron Kleist (UNRC).

Árbitro: Brian Carballo.

Cancha: Deportivo Río Cuarto.