Femenino

Universidad sumó su segundo triunfo

La segunda fecha del Torneo “Mercedes Luna” ya tuvo dos partidos disputados. El jueves Rosario venció a Deportivo Municipal, mientras que este viernes el conjunto “académico” superó a Juventud Unida. El resto de los encuentros irán el domingo.

La segunda fecha del Torneo Oficial Femenino “Mercedes Luna” tuvo dos adelantos entre jueves y viernes feriado.

El jueves Rosario Fútbol Club venció 3 a 0 a Deportivo Municipal de Reducción en condición de visitante: Belén Molina, María Moyano y Gabriel Sandovares marcaron los goles del conjunto riocuartense.

Por otro lado, este viernes Universidad Nacional de Río Cuarto superó 3 a 1 a Juventud Unida Río Cuarto, también de visitante. Rocío Arcostanzo en dos oportunidades y Leticia Galíndez marcaron los tantos «académicos», mientras que Verónica Fernández anotó el descuento «tricolor».

Torneo Oficial Femenino “Mercedes Luna”

Programación – Fecha 2

Jueves 6 de abril

Deportivo Municipal de Reducción 0 – 3 Rosario FC | Goles: Belén Molina, María Moyano y Gabriel Sandovares (RFC).

Viernes 7 de abril

Juventud Unida Río Cuarto 1 – 3 Universidad Nacional de Río Cuarto | Goles: Verónica Fernández (JURC) / Rocío Arcostanzo -2- y Leticia Galíndez (UNRC).