Universidad y Centro Social ganaron en el inicio de la Copa Deportes Río Cuarto

Derrotaron 1 a 0 a Juventud Unida de Río Cuarto y al local Renato Cesarini, respectivamente. El domingo en el estadio Blas Mariscotti se juega la segunda fecha.

Se juega la primera edición de la Copa Deportes Río Cuarto.

Universidad Nacional de Río Cuarto y Centro Social Las Higueras salieron victoriosos de la primera fecha de la Copa Deportes Río Cuarto que se jugó este viernes en el Estadio Blas “Pachacho” Mariscotti de Renato Cesarini.

Tras la suspensión de la fecha en la jornada del jueves, este viernes se puso en marcha el campeonato con dos partidos, uno de cada zona.

En el primer turno, Universidad se impuso 1 a 0 sobre Juventud Unida de Río Cuarto en el encuentro válido por la Zona 1. El único gol lo anotó en la primera etapa Juan Alfonso. El próximo domingo, el “tricolor” enfrentará a Banda Norte y el ganador quedará libre.

En el segundo encuentro de la noche, la victoria quedó en manos de Centro Social, que derrotó por la mínima al local con gol de Ramiro Berardo. En la segunda fecha Renato enfrentará a Atenas mientras que el “azulgrana” quedará libre.

Formación inicial de Centro Social Las Higueras en el inicio de la Copa Deportes Río Cuarto.
Formación inicial del anfitrión Renato Cesarini en la Copa Deportes Río Cuarto.

Formaciones iniciales:

• Zona A

Universidad Nacional de Río Cuarto (1): Nicolás Castellano, Gonzalo Gigena, Leonel Giraudo, Santiago Rigotti, Mateo Romero, Esteban Tissera, Francisco Caracciolo, Álvaro Cane, Juan Alfonso, Juan Aguirre y Joaquín Murga. DT: Fabio Gutiérrez.
Juventud Unida de Río Cuarto (0): Eduardo Rosales, Santiago Gatti, Ezequiel Cornejo, Cristian Garraza, Joaquín Rucci, Valentín Villat, Federico Piovera, Alejandro Manelli, Pablo Sánchez, Santiago Ponce y Gastón Torres. DT: Federico Torres.
Gol: Juan Alfonso (UNRC).

• Zona B

Centro Social de las Higueras (1): Emiliano Calosso, Armando Sparapani, Facundo Romero, Martín Pezzini, Héctor Heredia, Ramiro Berardo, Nicolás López, Jeremías Pereyra, Bruno Vasquetto, Valentín Bértola y Nicolás Sayago. DT: Gonzalo Martínez.
Renato Cesarini (0): Ariel Peralta, Alejandro Cabral, Juan Gigena, Emiliano Lazarte, Jerónimo Bernal, Marcos Valentín, Román Romagnoli, Jorge Cazzola, Jonathan Rojas, Nicolás Pastori y Valentín Ducco. DT: Mariano Passero.
Gol: Ramiro Berardo (CS).