Futsal

Universidad y Recreativo Elenense marcan el pulso del Clausura a goleadas

Esta semana se disputó la segunda fecha del certamen de futsal del segundo semestre en Liga Regional de Río Cuarto. Los “académicos” y el elenco de Elena consiguieron los resultados más abultados de la jornada. El resumen completo.

Esta semana se jugó la segunda fecha del Torneo Clausura de Futsal “Darío Bernardes” de Liga Regional de Río Cuarto. Dos equipos obtuvieron los resultados más amplios de la jornada y se encumbran en las posiciones.

Universidad Nacional de Río Cuarto derrotó a Centro Social de Las Higueras “A” por 8-0 y se posiciona, por diferencia de gol, en lo más alto de las posiciones. Los goles los anotaron Gastón Torres -2-, Leandro Palacios -2-, Renzo Vergés, Agustín Moreno, Marcial Cárcamo Croci y Juan Carlos Cárdenas Ledesma.

Universidad es el líder del Clausura por diferencia de gol.

Quien también logró una goleada fue Recreativo Elenense. Fue 16-5 ante el debutante en este torneo, Toro Club de Coronel Moldes. Los goles de los de Elena los marcaron Ulises Godoy -6-, Osvaldo Martínez -5-, Gustavo Somberger -3-, Sergio Rojas y Tomás Gómez. Para el elenco moldense anotaron Joel Salvagiotti -2-, Iván Moreira, William Salvagiotti y Jovani Ayala.

El campeón defensor, Banda Norte, derrotó el viernes a Atenas por 4-2. Los goles del “lobo” los marcaron Gonzalo López -2-, Agustín Borda y José Ignacio Quiroga. Para el “albo” marcó ambos tantos su goleador, Lucas Di Diego.

Estudiantes logró su primer triunfo en el campeonato ante Centro Social de Las Higueras “B”. La victoria “celeste” fue 6-0 con cuatro goles de Rodolfo Chiaretta y otros de Felipe Mugnaini y Martín Manchado.

Estudiantes consiguió su primer triunfo en el Clausura.

Por último, en lo que fue el primer encuentro de la fecha, Juventud Unida de Río Cuarto derrotó a Los Incas de Achiras por 7-4. Para el “tricolor” marcaron Mariano Turri -5-, Juan Manelli y Cristian Farías. En el elenco achirense anotaron Carlos Biolatti -2-, Héctor Ríos y Tadeo Mattea.

A continuación, la tabla de posiciones tras la segunda fecha del Clausura y el detalle de los partidos para la tercera jornada.