Hockey

Uru Cure debutó con triunfo

La “lechuza” venció 3 a 2 a Tala pro la tercera fecha del Damas A, aunque fue su primera presentación. Universidad Nacional de Río Cuarto superó con el mismo marcador a Jockey B.

Este sábado se disputó la tercera fecha del Torneo Damas A de la Federación Cordobesa, y hubo triunfos riocuartenses.

Uru Cure en Soles del Oeste debutó con una victoria en el certamen (tiene pendiente las dos primeras fechas). La «lechuza» venció 3 a 2 a Tala Rugby Club con goles de Virginia Torres, Guadalupe Rojo y Delfina Urdiales.

Por su parte, Universidad Nacional de Río Cuarto sumó su tercer triunfo en fila y es líder en soledad. El «verde» le ganó 3 a 2 a Jockey Club B en el Polideportivo Municipal n°2 con doblete de Antonela Lenardon y otro tanto de Valentina Rovera.