Rugby

Uru Cure ganó en Mar del Plata y terminó tercero en la Zona 4

Por la última jornada de la fase regular del Torneo del Interior «A», la «lechuza» derrotó a Mar del Plata Rugby Club en «la Feliz» por 24-34. De esta manera, los riocuartenses terminan su participación con tres triunfos, un empate y dos derrotas.

Uru Cure enfrentó el último encuentro de la fase regular del Torneo del Interior «A» este sábado, certamen organizado por la Unión Argentina de Rugby.

En su viaje a «la Feliz», la «lechuza» derrotó a Mar del Plata Rugby Club por 24-34. Ya había logrado la victoria ante los marplatenses en condición de local, y con este triunfo finalizó en el tercer lugar de la Zona 4.

Los riocuartenses comenzaron con ventaja en el partido, aunque los primeros minutos fueron ajustados. Mar del Plata se puso arriba 5-3 con un try sin conversión, pero no pudo hacer más en la primera etapa. Dos tries de Uru Cure lo llevaron con holgura en el marcador al descanso, ganando 5-19.

Uru Cure venció a Mar del Plata Rugby Club como visitante y conservó el tercer lugar de la Zona 4 en el Torneo del Interior «A».

Apenas inició el complemento, un penal estiró diferencias en favor del conjunto dirigido por Carlos Becerra. Sin embargo, el club marplatense reaccionó. Con tres tries pusieron a Uru Cure contra las cuerdas, y en ese lapso la visita solo consiguió un penal para ganar 24-27.

Finalmente, un nuevo try de los riocuartenses le permitió sellar el triunfo por 24-34. De esta manera, Uru Cure cierra la fase regular del Torneo del Interior «A» con tres victorias, un empate y dos caídas.

El primer lugar de la Zona 4 se lo quedó Huirapuca de Tucumán, que venció a Estudiantes de Paraná en condición de local por 41-31. Ambos equipos se clasificaron para los cuartos de final del certamen nacional.