Rugby

Uru Cure, más líder que nunca

La “lechuza” le ganó como local a Tala Rugby Club por 35-14 en Soles del Oeste y se mantiene en la punta del Top 10 de la Unión Cordobesa de Rugby. El resumen de la cuarta fecha, con un partido pendiente.

Uru Cure logró un gran triunfo en Soles del Oeste para mantenerse como único líder del Top 10 de la Unión Cordobesa de Rugby tras la cuarta fecha.

Fue victoria de la “lechuza” ante Tala Rugby Club por 35-14 en condición de local. El conjunto riocuartense comenzó con un parcial de 8-0 gracias a un try de Santiago Cravero y un penal de Jerónimo Losada.

Luego, Tala remontó con dos tries para ponerse 8-14 en ventaja, la cual fue la única que tuvo a lo largo del encuentro. Uru Cure tuvo a su favor un try penal y otro penal de Losada para irse al descanso 18-14 arriba.

Uru Cure venció a Tala, logró su cuarto triunfo consecutivo y es líder absoluto del Top 10.

En el complemento fue todo de la “lechuza”. Un try de Agustín Acosta apenas iniciada la segunda etapa y otro de Santiago Cravero aumentaron las diferencias en favor del local, que lo cerró con un try de Jerónimo Losada para el 35-14 final.

El duelo entre Jockeys fue para Córdoba

En Villa María se reeditó la final del año pasado en esta cuarta fecha. Jockey Club de Córdoba derrotó como visitante a Jockey Club de Villa María por 23-29. El bicampeón defensor será el próximo rival de Uru Cure.

En la misma localidad, San Martín Rugby Club de Villa María continuó con su buena racha en el certamen provincial tras vencer a Córdoba Athletic en duelo de “rojinegros” por un ajustado 25-23.

Por último, La Tablada obtuvo una victoria importante para tomar un respiro en el torneo. Venció en el “Bosque” a Córdoba Rugby por un contundente 87-0.

Cabe recordar que el encuentro entre Universitario y Palermo Bajo fue postergado y se jugará el 29 de abril.

A continuación, las posiciones del Top 10 y el detalle de la fecha del próximo fin de semana.