Hockey

Uru Cure sumó su primer triunfo

La “lechuza” venció 4 a 1 a Jockey Club B en condición de local por la fecha 2 del Damas A. Universidad empató en su visita a Palermo Bajo, pero se trajo dos unidades porque se quedó con el punto bonus en los penales, y se posiciona como uno de los punteros.

Este sábado jugó la segunda fecha del Torneo Damas A de la Federación Cordobesa, y los equipos riocuartenses sumaron puntos.

Uru Cure obtuvo su primera victoria en el certamen tras vencer en condición de local 4 a 1 a Jockey Club B con goles de Magali Rinaldi, María Paz Fuentes -2- y Valentina Castro.

Por su parte, Universidad Nacional de Río Cuarto empató 1 a 1 en su visita a Palermo Bajo, pero se impuso en los penales australianos y se quedó con el punto bonus, por lo que sumó dos unidades. Valentina Rovera marcó el tanto del “verde” en el encuentro. Con este resultado el conjunto riocuartense se posiciona como uno de los líderes con 5 puntos, junto a La Tablada y Córdoba Athletic.

TORNEO DAMAS A

RESULTADOS – FECHA 2

Sábado 23

• Barrio Parque 3 – 1 Universitario Rojo
  • La Tablada 2 – 1 La Salle
  • Jockey Club A 1 – 2 Tala
  • Uru Cure 4 – 1 Jockey Club B | Goles: Magali Rinaldi, María Paz Fuentes -2- y Valentina Castro (UC)
  • Palermo Bajo 1 (2) – 1 (3) Universidad NRC | Punto bonus para UNRC | Gol: Valentina Rovera – Conversiones en penales: Valentina Rovera y Martina Bosio -2- (UNRC)
  • Universitario 1 – 3 Córdoba Athletic